当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之末裔》9.15震撼封测 多重活动爽翻天

《神之末裔》9.15震撼封测 多重活动爽翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 11:19

千万级手游!日本著名音乐人光田康典打造游戏音乐!3D科幻动作格斗手游《神之末裔》即将于9月15日上午11时震撼开启ios越狱计费删档封测,本次封测期间为2015年9月15日至9月24日下午16时结束。届时各主流渠道同步上线,一场科幻未来战场即将震撼上演!随着封测即将开启,官方准备了非常丰厚的12重线上活动及多重精彩线下活动福利,京东卡、充电宝、豪华游戏礼包,多重活动爽翻天!还有官方微信活动正在发豪华专属游戏礼包哦!



12重线上活动 重重有精彩


活动一:开服狂欢-每日登陆


《神之末裔》本次活动时间为9月15日至9月21日,玩家每天在游戏中上线在活动页面即可领取每日上线奖励,每天的奖励都不一样哦,钻石、极品紫色装备、宝箱等等,爽歪歪!


活动二:开服狂欢-限时登陆


《神之末裔》本次活动时间为9月15日至9月21日,玩家每天指定时间上线游戏,在活动页面即可领取限时登陆奖励,丰富的钻石、金币、材料、技能书等等,福利多多!


活动三:开服狂欢-半价抢购


《神之末裔》本次活动时间为9月15日至9月21日,玩家每天在游戏中活动页面以半价购买特定商品,每天购买不同的半价特定商品就能获得不同的奖励哦,宝石箱、技能书、宝箱、材料等等,绝对超值划算!



活动四:冲级比拼


《神之末裔》本次活动时间为9月15日至9月21日,将进行冲级比拼,活动结束后按照对应等级排行榜排名发放奖励,奖品非常丰厚哦高级装备、宝箱、材料等等,真正展现实力的时候到了!


活动五:战力比拼


《神之末裔》本次活动时间为9月15日至9月21日,将进行战力比拼,活动结束后按照对应战力排行榜排名发放奖励,高级装备、材料宝箱等等,好东西应有尽有!


活动六:累计充值


在《神之末裔》本次封测期间,玩家累计充值达到指定额度可以获得奖励,总共分为8个额度的奖励,分别是充值60钻石、300钻石、980钻石、1980钻石、3280钻石、6480钻石、10000钻石、15000钻石,充值钻石额度越高奖励也会越极品哦!



活动七:累计消耗


在《神之末裔》本次封测期间,活动期间玩家累计消耗达到指定额度的钻石就可以获得丰厚奖励哦。消耗钻石额度分为9个档次,分别是消耗100钻石、300钻石、500钻石、1000钻石、2000钻石、5000钻石、8000钻石、10000钻石、15000钻石,比比看谁更强!


活动八:首充活动


在《神之末裔》本次封测期间,活动期间玩家首次充值立即可获得3倍以上钻石奖励,例如:充值6元,可以获得180钻石,充值648元,可以获得26040钻石,回报多多,奖励多多,哇,赶快来试试吧!


活动九:豪华签到


在《神之末裔》本次封测期间,活动期间玩家每天充值任意金额就可以在活动页面领取额外奖励,具体活动奖励请在游戏内查看。



活动十:每日单笔充值


在《神之末裔》本次封测期间,活动期间玩家每天第一笔单笔充值达到300钻石就可以获得奖励,神秘好东东助你畅快驰骋科幻战场!


活动十一:每日累计充值


在《神之末裔》本次封测期间,活动期间玩家每天累计充值达到指定额度就可以获得奖励,总共分为5个额度,分别是6元、30元、100元、300元、500元,充值金额越大,极品好东东就越多哦。


活动十二:充值返还


在《神之末裔》本次封测期间,玩家在封测期间充值的金额会在内测双倍返还给玩家(每档首充额外赠送的钻石不计算在内),这么多福利快快来体验吧!


3重线下活动 个个有惊喜


《神之末裔》除以上12重精彩线上活动之外,官方论坛及UC论坛也同步开启了精彩线下活动,战力排行榜活动、封测来盖楼活动、为《神之末裔》送祝福活动,重重活动送豪礼!300元等不同面值的京东卡、充电宝、数据线等多重实物奖品等你来拿哦!


《神之末裔》是一款由贝壳游戏发行的3D科幻动作格斗手游。日本著名音乐大师光田康典担任游戏音乐制作人,日本著名管弦乐团现场实录,全真人配音展示,高达1000名全语音对白,突破传统手游音效框架,带来全新酷炫体验。游戏采用unity3D引擎,以科幻故事基因突变为背景,拥有超清顶级画面表现,高流畅动作打击感搭配绚丽的技能特效,力求为玩家展现一个最真实的格斗体验。独创100VS100军团系统对战、潮流时装、华丽技能、热血PK、首创格挡伤害反击玩法,游戏世界由你来主宰。2015年最热血科幻手游大作《神之末裔》9月15日上午11时即将震撼来袭,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看