当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原著再现 《斗罗大陆神界传说》主角武魂大揭秘

原著再现 《斗罗大陆神界传说》主角武魂大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 11:23

白金作家唐家三少的《斗罗大陆》系列一直备受追捧,人气居高不下。近日,由唐家三少正版授权的《斗罗大陆神界传说》手游,即将延续我们那份曾经的感动。说起《斗罗大陆》系列,首先令人印象最深刻的就是小说中最为重要的道具,也是每个人天生就拥有的一种特殊能力——武魂。《斗罗大陆神界传说》手游完美再现了武魂,神格,魂力等小说中的经典元素,下面就随小编一起进入今天的走近斗罗系列之主角武魂大探秘。



有一个充满武魂的世界,人们称其为斗罗大陆。在这片大陆上,没有神奇的魔法,没有武术,更没有所谓的内力,掌控一切的,是大陆居民与生俱来的一种特殊能力,这里的人们管它叫做“武魂”。武魂有动物,有植物,也有器物,它被用来辅助人们的日常生活,也有一群人专门训练他们的武魂进行战斗,这种职业被称作魂师。



唐三


专属武魂:蓝银皇(初期为蓝银草)


唐三第一次来到武魂殿时所觉醒的武魂——蓝银草,被斗罗大陆公认为废武魂的存在,但在测试了魂力之后,先天满魂力的唐三令素云涛和在场众人大吃一惊。在游戏中,唐三作为战斗伙伴拥有非常强大的后排秒杀能力,魂技佛怒唐莲,攻击后排敌人的同时削减敌方防御力。随着神格和魂力的提升,唐三绝对是你队伍中不可缺少的后排杀手之一。



点评:主角光环就是吊 后排杀手无人敌


小舞


专属武魂:柔骨兔


小舞在几个主角中属于特殊的存在,和唐三的母亲阿银一样,小舞是由十万年魂兽柔骨兔幻化而来,所以她的武魂就是她自己。作为游戏中的控制型魂师,小舞无论是在爆发还是控场方面都表现的十分出色,武魂技“爆杀八段摔”,一定几率使敌方眩晕,控制对手的行动。善于控制对手的小舞,是你队伍中不可缺少的魂师。



点评:颜值足控制猛 卖萌队伍必备之物


戴沐白


专属武魂:邪眸白虎


戴沐白,专属武魂邪眸白虎,神界传说里被封号为战神的男人。单体伤害爆发高,在游戏中,戴沐白觉醒时将大幅度提高自身的攻击力,并施展武魂技虎神狂魔变,对敌方单人造成高额的物理伤害,单点秒杀无人能挡。对于脆皮魂师,邪眸白虎戴沐白将会是噩梦般的存在。



点评:不要怂就是干 单体点杀不讲道理


奥斯卡


专属武魂:香肠


奥斯卡,食神,作为大陆上第一个被封神的食物系魂师,他的武魂或许看起来不是特别强力,甚至是非常搞笑。在游戏中,奥斯卡的输出虽然略显鸡肋,但是一旦和宁荣荣同时出场,防守兼备的二人瞬间就可以发挥出强大的力量,合体武魂技宝塔圣光不但可以攻击敌方,还会为己方英雄提供强力的减伤BUFF。



点评:合体魂技实力超群 单人上阵略显鸡肋


马红俊


专属武魂:邪火凤凰


邪火凤凰是一种强大的变异武魂,而拥有这一武魂的马红俊同样非常强大。在小说中,小马哥拥有逆天的技能凤凰领域,在领域范围内,无论被打倒多少次,小马同学依旧可以像凤凰一样浴火重生。“凤凰穿云击”是小马哥在《斗罗大陆神界传说》手游中的武魂技,此技能可对敌方前排造成高额伤害,并且自身无敌一回合,简直是铜墙铁壁的身躯~



点评:凤凰涅槃浴火重生 抗伤害妥妥的


宁荣荣


专属武魂:九宝琉璃


九宝琉璃塔,原本为七宝琉璃塔,宁荣荣家族祖传的武魂,作为天下第一辅助武魂,其辅助能力绝非浪得虚名。在小说中,七宝琉璃塔最终通过绮罗郁金香进化成为九宝琉璃塔,辅助能力可以说更上一层楼。游戏中的宁荣荣依旧拥有非常强悍的辅助能力,专属武魂技琉璃金光,可以使我方魂师受到的伤害降低。



点评:祖传武魂 辅助最佳人选


朱竹清


专属武魂:幽冥灵猫


幽冥灵猫,就像武魂的主人朱竹清一样,高贵冷艳,性格冰冷。在小说中,朱竹清已经成为了速度之神,而伴随她的则是非常强大的幽冥灵猫。幽冥灵猫武魂,正是速度的代表,在游戏中,朱竹清将利用她的高速移动,控制住敌方前排的人,令对手毫无还手之力。



点评:速度快控制猛 就选灵猫朱竹清


白金作家唐家三少正版授权,完美世界倾力打造2015首款修神手游《斗罗大陆神界传说》,武魂已经觉醒,斗罗魂力正在燃烧,赶快召唤魂师与你一同战斗吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看