当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》9月新版本火爆上线引体验热潮

《热血传奇手机版》9月新版本火爆上线引体验热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 15:42

官方正版传奇手游《热血传奇手机版》9月11日新版本“龙争虎斗”火爆上线,你来了吗?70、80后玩家记忆深刻的经典网游《热血传奇》,时隔15年后以手游形式再和玩家见面,方便快捷的新形式不仅让老玩家们找回了从前的激情与热血,也让新玩家们体验到了经典玩法。本月11日,“龙争虎斗”新版本为玩家带来了激情的5V5战队争霸赛PVP新玩法、难度新副本“降魔洞窟”,并且开放了装备熔炼系统,5个档次的熔炼提升让装备属性得到超高百分比增长,新内容掀起玩家体验热潮。



新传奇归来 再现新高潮


《热血传奇手机版》刚出现在玩家们的视线,便成为了大家关注的焦点。这个承载了无数老玩家青春记忆的游戏,时隔15年时光,以全新的手游形式呈现在玩家面前,一上线便异常火爆。在新游排行榜中,安卓榜热度居高不下,iOS更是高居双榜榜首。8月20日不限号开启吸引大批新老玩家涌入,千人同屏激战沙巴克的场景再现传奇无限激情,让新玩家们体验到了别样的手游版《热血传奇》。



新版本来袭 引“龙争虎斗”


《热血传奇手机版》9月新版本“龙争虎斗”包含诸多新内容,包括5V5战队争霸赛、新副本“降魔洞窟”、装备熔炼系统开放、技能强化升级、精彩线上活动等。新版本中,特色的PVP玩法让玩家随时保持战斗激情,注重玩家兴趣点提炼与创新的玩法框架完美展现,迎来新一波的游戏风潮。以小规模战队为单位的5V5作战模式,更加简洁更注重团队间配合和职业的搭配,全新PVP玩法5V5战队争霸赛篇章已经拉开序幕。新副本“降魔洞窟”融合多层关卡的特性,闯关的同时加入副本地图随机生成元素,每一层地图都会刷新不同类型的小怪和精英怪,让游戏变得更有趣味性!



内容再优化 好玩不能停


新版本中“装备熔炼系统”即将上线,玩家等级达到50级,即可开启装备熔炼功能,消耗熔炼材料可将50级紫装通过熔炼大幅提升战力,熔炼后在当前装备的基础上增加超高百分比的属性。此次更新,技能特效的技能升级也成为优化的一大亮点,除了技能光效更加炫目,战、法、道三大职业的技能范围、技能效果也同步提升,会给玩家PK带来更爽快体验。新版本中还将游戏内容进行全面的调整、优化,为玩家打造更人性化的移动端操作系统,令玩家好玩到停不下来。新版本一更新,玩家们便纷纷在世界频道招募队友挑战新副本、收购材料熔炼装备,在世界频道秀出的黄金装备引来一众艳羡目光,掀起体验新版本的热潮。



英雄,兄弟们在《热血传奇手机版》组好战队等你了,还不去砍一把吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看