当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万赛事奖池——《全民突击》枪王争霸赛正式开赛

百万赛事奖池——《全民突击》枪王争霸赛正式开赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 15:49

9月14日,本届《全民突击》百万枪王争霸赛正式拉开大幕,开启报名。面对面与明星队长吴亦凡同台竞技,更能争夺赛事百万现金奖池。只要完成指定任务,人人皆有现金拿。报名还有赛事独家礼包相赠!还在等什么,马上来报名吧



手游赛事最大的现金奖励 500万奖池人人皆可得


9月14日起,玩家只要进入赛事专题页报名参赛即可。


本次赛事单独设立了百万抽奖奖池,赛事抽奖奖池包括“Iphone 6”、“K2铁血战龙”、“2档现金”“突击钻石”等8档奖励,总计500万的抽奖奖池。不再是排名靠前的玩家才能获得赛事奖励。只要玩家报名后,在游戏内完成1项指定任务,即可获得1次抽奖机会。在赛事专题页-抽奖页进行抽奖。所有玩家皆有机会获得赛事奖励,来之即战,战即送礼!


本次赛事总决赛奖励异常丰厚,阵地PK个人赛的冠军选手将获得10万现金奖励和1把黄金AK枪械!赛事另一个模式“阵地PK战队积分赛“冠军的队伍将获得15万现金奖励和4把黄金AK枪械!还在等什么,马上来报名吧


全新的赛事模式 最公平的赛事机制


本届枪王争霸赛分为“阵地PK个人赛“和”阵地PK战队积分赛“。相较于往届比赛,本次赛事的“阵地PK个人赛“模式将根据玩家参与的匹配的阵地PK1v1、匹配的阵地PK2v2和匹配的阵地PK4v4三种模式成绩共同决定。


赛事还首次引入了战队相关的赛制,“阵地PK战队积分赛“需要战队队长在专题页报名。战队积分排名将与战队每个成员的积分相关,需要战队成员共同努力。与战队队友一起为枪王战队荣誉而战(阵地PK战队积分赛9月21日开启报名)


明星表演赛,现场和吴亦凡同台竞技


本次赛事还将分为守卫者和挑战者两大阵营,吴亦凡全程助战本次百万赛事,将带领守卫者阵营玩家和挑战者阵营玩家同台竞技,现场PK! 10月中旬,吴亦凡《全民突击》明星表演赛,11月枪王争霸赛总决赛舞台,选取已加入2大阵营的玩家和吴亦凡一起同台竞技,现场面对面对战!加入守卫者阵营,与吴亦凡并肩作战还是加入挑战者阵营,与吴亦凡一较高下由你决定!



9月14日,《全民突击》百万枪王争霸赛已经正式开赛,队长们快来一起共享百万现金狂欢吧。加入阵营,畅爽一战!


赛事二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看