当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地坦克》新版本曝光 90级新上限即将开放

《战地坦克》新版本曝光 90级新上限即将开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:03

国内首款国防军事战略手游《战地坦克》于前不久举办的大阅兵活你玩得还过瘾么?是不是已经组建好了一只全部由中国当代最先进主战坦克99A构成的铁甲军团了呢?今天我们为你带来了更振奋人心的消息,《战地坦克》的全新版本即将上线。在新版本中不仅各个建筑的等级上限调整到了90级,同时还将开放81-90级的任务,为你带来全新的对战内容。怎么样,给位指挥官,你的热情是不是被点燃了呢?



【新版本 优先升级主基地】


相信很多久经战阵的指挥官都已经逐渐熟悉了《战地坦克》中的这片大陆,但它的面纱才刚刚揭开。为了提升玩家的实力来面对新的任务挑战,指挥官等级、指挥中心等级、指挥官技能等级、科技等级、配件强化等级的上限都将提升到90级。同时,81级-90级的任务也正式开放,新的冒险即将开始。主基地是《战地坦克》发展的核心,它不止决定着所有其他建筑的等级上限,更让玩家可以开启后续功能来获得更快的发展速度和助力。所以,玩家进入新版本后,把主基地升级到90是第一要务。



【升工厂 混编战斗力更高】


坦克工厂是《战地坦克》中生产各类战车的重要建筑,在主基地升到90后,玩家想要尽早生产中型、重型坦克就必须提升工厂等级。游戏中可是可以建造两座坦克工厂的,所以着重升级其中一座来生产主力坦克,另一座生产用来补充打矿、防守的兵力是最好的选择。同时,在战斗中,各种坦克都有相生相克的特性,所以组建一支近战、远程、单体、群体攻击混编的坦克军团是新手最好的军团搭配。



【留经典 区域争夺战保留】


在新版本中,《战地坦克》新推出的区域争夺战将得以保留。为了争夺最高的荣誉,一起来加入区域争夺战吧!指挥官们需要在每周一进行报名,参战军团便将在次日的20:30-21:30开始争战。开战后,区域争夺战的焦点“首都”便会处在争夺期。军团长需要安排自己军团中等级在30级以上的玩家参战,在一场场激烈无比的争夺结束后,占领“首都”的军团便可以安排自己军团成员担任外交部长、情报部长、安全部长、财务部长等等职衔,享受长达5天的BUFF加成。而且,根据在战斗中获得的功绩进行排名,所发放的奖励也是无比丰厚的哦!



90级开放!《战地坦克》全新版本即将上线,全新的冒险、全新的科技、全新的战车,你做好准备了么?玩《战地坦克》,扬我国威!坦克大战,一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看