当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机甲战众神!《星河战神》众神BOSS强力出击

机甲战众神!《星河战神》众神BOSS强力出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:09

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》限号不删档测9月21日即将开启,游戏中的特色之一就是拥有强大的众神BOSS,而这些强大的BOSS不但拥有炫酷的外表,更有多种类型的攻击方式和可怕的攻击力。这些BOSS都是曾经称霸一方的太空诸神,当他们聚集在一起的时候,究竟会和正义的机甲擦出怎样的火花?



宏大背景 众神来袭


古希腊的神话从小到大都在我们的耳畔回响,众神之王宙斯也一定在你的心中建立起了高大伟岸的形象,那么你是否知道阿波罗就是神王宙斯之子,抑或认识宙斯的妻子赫拉呢?在这里,你会看到来源于宇宙深处的众神,曾在电视银幕上让你心潮澎湃的雷神托尔,在小说中神秘冷酷的波塞冬,都会一一向你宣战,到底是敌是友?马上和你的机甲战神飞向宇宙,用华丽的弹幕摧毁他们!



机甲众神 相生相克


《星河战神》的世界由石、雷、钢、火、水、风六大属性元素构成,而众神BOSS自然也不例外,都具有自己的属性,如宙斯的属性为“雷”,阿波罗的属性就为“火”。而每位众神BOSS都会有克制其属性的机甲,在挑战的时候只要使用克制众神BOSS属性的机甲,还能起到事半功倍的作用!



视觉震撼 称霸星河


《星河战神》画面采用全3D制作,为玩家带来独一无二的饕餮盛宴。高还原度的星系建筑,星系天体一应俱全,特色的“追尾”玩法更能让玩家在挑战的过程中获得更加逼真的战斗感受。而在游戏的剧情方面也可谓是步步惊心,敌人的临时倒戈,队友的陷入疯狂,星际之间的战争一触即发,寻找散落的伙伴,护卫雅典娜女神摧毁邪神洛基的阴谋,还在等待什么?快化身正义的勇士,与邪恶的宇宙众神开启一场惊世大战!



《星河战神》众神BOSS强力出击,马上和你的机甲战神一同挑战神话吧!


《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!《星河战神》将于9月21日开启限号不删档测试,现通过各个渠道参与游戏预约的部分玩家有机会获得抢先体验游戏的资格,进入游戏。注:是否获得参与资格请关注相关预约渠道的消息推送。


手Q预约链接:



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看