当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登顶天梯争霸 《盗梦英雄》跨服竞技全面开战

登顶天梯争霸 《盗梦英雄》跨服竞技全面开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:14

在众多玩家的期待中,2.0资料片震撼开启全新浩大的竞技时空,天梯争霸赛、荣誉竞技场等跨服玩法为玩家们打造一场属于全民的激战盛宴。全服玩家悉数集结于梦境大地的巅峰战场中,携手穿越时空而来的孙策、姜子牙等八大新英雄,再次感受酣畅淋漓的乱斗乐趣。



全服玩家对战 成就跨服王者


作为2.0资料片的主打系统,人气火爆的天梯争霸玩法如期而至,来自不同服务器的玩家们打破时空的阻隔,共同聚集于这个实力称尊的战场。在与全服玩家的对战比拼中,玩家们尽情地展现自己的谋略和智慧,从而战胜对手攀爬天梯,角逐最终的传说荣耀。全体玩家征战于天梯赛的乱斗战场,沿途高手注定层出不穷,一路过关斩将方能历经25个段位继而跻身传说段位,圆你成为跨服王者的梦想。



英雄乱斗狂潮 四方强敌来袭


这是一场英雄乱斗的狂暴浪潮,强大的人才能在这广阔的平台中岿然不动。在3局2胜制比赛,每个玩家需要组建3只队伍去挑战其他玩家。不同于竞技场熟识已久的面孔,也区别于固定不变的单支队伍,天梯争霸赛中你匹配到的每个陌生对手、阵容都有可能颠覆你的战斗常识,带给你意想不到的失败。强中自有强中手,以战养兵的休闲模式帮助你试验自由排兵布阵的思路,更能磨练极限战队迎战四方强敌。




每周免费英雄 助阵跨服激战


不用担心麾下没有足够的英雄,也无需过度局限于战力的不均衡,每周系统提供的多位免费英雄强势助阵跨服激战,让你摆脱多重顾虑,全心全意运用策略和智商赢得胜利。在战斗状态逐步平衡的战场上,你的调兵遣将决定着最终胜利的归属。持续两周的天梯赛充满无限可能,你要浴血奋战全力冲刺传说段位,争取包括传说头像框在内的丰厚奖励。



《盗梦英雄》2.0资料片重磅登场,纵横全服的征战之旅全新起航,天梯争霸、荣誉竞技场等跨服玩法点燃你的战斗激情,更有超群的新英雄带你感受巅峰乱战的精彩。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看