当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩的就是心跳!《全民主公》真人密室逃脱惊险来袭

玩的就是心跳!《全民主公》真人密室逃脱惊险来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:25

腾讯2015年度手游力作,游戏谷自主研发的国内首款荣登畅销榜首位的塔防手游《全民主公》,于2015年9月12日在北京神秘开启“密室逃脱,攻城夺宝”线下活动。从虚拟到现实,从线上到线下,用智谋集聚群英,以才能争霸天下!《全民主公》不仅可以让你在手中切身体验驰骋三国的魄力,还可以让你广结良友,在生活中挑战极限!



活动当天,几十辆主公专车成为北京城一大趣味风景,数家游戏媒体与幸运玩家应邀乘坐专车到达神秘现场。





真人密室逃脱 全程惊险刺激


《全民主公》此次举办的线下活动以“密室逃脱,攻城夺宝”为主题,该形式也是国内首次以手机游戏为平台,打造的玩家与媒体同聚一堂的欢乐聚会。





提起“密室逃脱”,很多人的第一反应就是密室电影上的紧张刺激,惊险恐怖的画面,主角们被困在密室苦解迷题的经典场面令人印象深刻。如今,这种特色鲜明的游戏形式真真切切的来到我们主公和媒体的身边,以“攻城夺宝”的形式再次将《全民主公》与玩家融合碰撞。精密的密室机械设置、创意的挑战方式,为现场玩家和媒体朋友带来身心共鸣的震撼体验。


心跳持续爆表 惊喜停不下来


当然,现场玩的不仅仅是刺激心跳的密室脱逃,还有惊喜的夺宝环节让人欲罢不能。现场接受挑战的媒体和玩家朋友,不仅需要能轻松操控密室机关的智力,还需要懂策略巧妙安排现场夺宝的能力,将智商与情商进行了双向挑战。





在所有的密室房间里,工作人员置入了数量不等的锦囊团,在个别的锦囊里放入了不同的“宝物”(礼品)内容,现场的玩家朋友不仅需要在限定时间内成功逃脱,还要去思量如何在成功逃脱的同时获取更多的奖品,惊险与惊喜环环相扣,令玩家们大呼过瘾!


欢乐持续接棒 迎接周年庆典


不只是惊险和惊喜,现场更多的是不间断的欢乐和笑声!当你看到现场有人摆出芙蓉姐姐的S形不停的蠕动时,不要惊讶,这是我们的玩家为了获得线索在做任务;当你看到一位清纯可爱的女生绕着一位彪悍男生跳钢管舞的时候,不要怀疑自己的双眼,这是我们的玩家为了获得线索在做任务;当你看到一位帅哥对着密室的墙壁深浅拥吻的时候,不要质疑自己的世界观,这还是我们的玩家为了获得线索在做任务……






金秋十月,硕果满仓。《全民主公》也即将迎来上线一周年的欢乐庆典,届时将会为玩家献上更多史无前例的豪华福利,敬请期待吧!


【关于《全民主公》】


《全民主公》是一款以三国时代为背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武将养成于一身的轻操作手机游戏。游戏中Q版角色各种卖萌,百名史诗武将震撼登场,让三国历史战役在你的指尖生动重现。完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的军团战,挑战极限的竞技场等,结合扣人心弦的乱世三国情节,清新精致的游戏画风,带领玩家领略全新三国战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看