当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传王思聪1亿元投资英雄互娱 布局游戏产业链上下游

传王思聪1亿元投资英雄互娱 布局游戏产业链上下游

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 16:39

据消息称,王思聪的普思资本投资1亿元入股移动电竞概念的新三板公司英雄互娱。英雄互娱CEO应书岭也持股熊猫TV,明年英雄互娱《全民枪战》整年的赛事规划将全部与熊猫TV合作。



根据公开资料,普思资本迄今为止已公开15个项目,其中,乐逗游戏、无锡先导、云游控股、福寿园和天鸽控股五家已经上市。


英雄互娱是中国手游集团前总裁、COO应书岭在辞任中国手游职务之后创立的手游公司,也是主板和创业板上唯一一家主打移动电竞概念的公司。这家公司由红杉资本、真格基金,以及由华兴资本发起的基金华晟资本联合领投,其董事会监事会职位由沈南鹏、包凡、徐小平等人担任。


至此,王思聪在游戏产业链上下游的布局已经逐渐显现。


此前,王思聪投资了云游控股、乐逗游戏两家游戏公司,并成功上市。


另外,王思聪还拥有一家名为IG的电子竞技俱乐部。


今年8月,王思聪公开宣布签约韩国美少女组合T-ara,并成立经纪公司香蕉计划。


9月5日,王思聪在微博上宣布,个人担任CEO的直播平台熊猫TV即将上线。据了解,上海熊猫互娱文化有限公司于7月份成立。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看