当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 良心开发商雷亚即将发布聚爆新版本!

良心开发商雷亚即将发布聚爆新版本!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 17:23

作为2015年上半年现象级手游,台湾雷亚研发龙渊网络大陆独代的《聚爆Implosion》最近又受评腾讯网《10个真正改变世界的应用程序》之一,理由是充分证明了手机硬件的发展速度,其精美、震撼的画面已经超出了手机游戏的范畴,接近家用游戏机,证明了手机游戏在画面效果、游戏体验方面的巨大潜力。而现在,这款让许多人惊艳得张大了嘴巴的游戏,即将发布全新版本,这一次更新,你才会发现,这个游戏背后的世界,是如此开阔!



本次更新最明显的一点,就是游戏首页增加了EXTRA选项,当你把游戏所有关卡通关以后,EXTRA选项即变为可点击状态,其内有专家模式和新增的驾驶员系统。


专家模式很多老玩家已经熟悉,相比普通模式难度更高,当然,掉落的核心芯片品质也更好,这是又一次考验玩家操作走位和手速的地方。而驾驶员系统,游戏内说这是移民后的人类建立的一个模拟WARMECH驾驶员战斗系统,玩家可以通过这个系统面对茫茫多的怪物,并且凭借实力达到最高战绩,这些战绩,都可以在全世界玩家面前展示出来,谁是高手,这将是另一重要标准。


此外,另一项非常人性化的更新,让我们充分理解了为什么雷亚被称为良心开发商。


新增GDU系统,这一系统对战斗力没有任何增益,但它在每一关卡的进入界面,多了一个入口,让你可以点进去直接观看本关卡的背景故事剧情,每个关卡又5则讯息。字数不多,但对于游戏背后的那一片世界,披露了很多之前大家从未了解的内容。


讯息内记载的,大多为任务没有提及的内容,玩家可以通过这些讯息了解这场战争的由来,交战各方的历史,还有现在究竟正在发生着什么。这对于剧情任务的发展,将有相当程度的补完作用。我想,剧情党和考究党此刻心里一定乐开了花。


当然还有很多更细节的改动,想知道吗,请锁定《聚爆Implosion》9月25日全新版本,玩过,就来研究分量足足的新内容;没玩过,那就向玩过的忍学习吧,为时不晚,因为,错过《聚爆Implosion》,对每一个游戏玩家来说都是人生一大遗憾!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看