当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游iOS9.18免费下载 国民武侠进入倒计时

《九阴真经》手游iOS9.18免费下载 国民武侠进入倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 18:11

蜗牛数字旗下国民级武侠手游《九阴真经》新版“英雄少年”自9月10日安卓平台上线以来,其新增的门派“少林”,全面开放的六大禁地受到了玩家的一致好评。此外真人与“正太萝莉”少侠两种体型的融合在武侠手游中亦是首创。为了让更多的玩家体验到这款独具武侠特色的国民级武侠手游,《九阴真经》手游将在9月18日开启iOS免费下载,国民武侠进入倒计时。



少林成为香饽饽、正太萝莉频现江湖

新版更新后,全新门派少林毫无疑问成为了玩家创角的首选。棍系武学招式大开大合以攻击范围见长,普攻三段晕眩在剧情挑战和禁地中往往能得到意想不到的效果。短短几天,少林已频频出现在武林大会及天梯擂台的排行榜中。新门派少林的出现势必将改变目前天梯擂台,多人战场等PVP玩法的格局。

新版最具人气的玩法无疑是全新的少侠体型玩法,《九阴真经》手游突破性的将真人、少侠两种体型在手游内同时呈现。这一玩法在武侠手游中亦属于首例,一时间正太萝莉频频现身江湖,成为新版中最靓丽的风景。




六大禁地全面开放 首杀争夺显热潮

新版“英雄少年”更新了全新的六大禁地,短短三小时青云堡领衔的六大禁地的首杀成就全部被玩家斩于马下。全新的六大禁地不仅仅有不同的产出趋向,让玩家的针对性需求有了更多的选择空间。同时六大禁地的加入也极大的丰富了大型禁地挑战玩法的空缺。




全方位优化改善 立足玩家游戏体验

新版“英雄少年”更好的考虑到了玩家的需求,同时不断丰富玩法内容,给予玩家更大的选择空间和便利。新版进行了四大类35项优化,在功能上限时活动如帮会夺红、夺书、世界BOSS挑战等都增加了“立即前往”功能,界面的优化改动等也以其极大的便利性得到了玩家的声援。而团练风水宝地安全区域设定,新手引导任务的不断优化也提升了玩家在游戏过程中的体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看