当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老妖献声 《琅琊榜》手游主题曲试听版首发

老妖献声 《琅琊榜》手游主题曲试听版首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 18:40

“浴火重生,复仇归来”由掌上纵横、乐元素、爱奇艺联合发行的2015古装RPG手游史诗《琅琊榜》于9月11日开启了“我和胡歌有个约会”预注册活动,抢先预约即有机会与游戏代言人胡歌面对面,赴梅郎一面之约。知名古风音乐人“音频怪物”亲自操刀为《琅琊榜》手游制作的主题曲《风起忆琅琊》,今日首度揭晓,为即将于9月25日上线的游戏再添热度。





我和胡歌有个约会

作为胡歌、刘涛、王凯主演同名电视剧正版授权的诚意之作,《琅琊榜》手游始终秉持着再续经典的原则,以3D水墨古风、深度还原跌宕剧情、百位琅琊群英完美复刻、原剧配音加盟受到小说读者、电视剧粉丝以及游戏玩家的共同期待。日前“梅郎”胡歌正式宣布代言《琅琊榜》手游,并称“煮酒焚香,只待你与我赴约”更是掀起了粉丝纷纷约见胡歌的热潮。作为代言人,胡歌也以梅郎的身份走进了游戏,全程本音出演,为玩家带来贴心陪伴。



风起忆琅琊

古风音乐圈领军人物音频怪物,人称老妖,受邀为《琅琊榜》手游制作的主题曲今日首度揭开神秘面纱。新曲名为《风起忆琅琊》,歌词追忆了梅长苏跌宕的一生,以及一心推翻冤案,竭尽残生实现清明理想,那份属于赤子的执着,每一段读来都直击人心,与《琅琊榜》游戏带给玩家的情义千秋,赤子情怀相契合。歌词最后一句“又一年 叹琅琊榜上再无名”激起人无限感慨,老妖的实力创作确实引发共鸣,试听版歌曲即将于近期发布,古风乐迷和玩家尽可期待。



关于《琅琊榜》官方手游:

浴火重生,复仇归来,以原著小说为蓝本,由同名影视剧独家授权的官方手游,堪称2015古装RPG手游史诗。体验原著跌宕剧情,与一线剧星亲密互动,开启小说、影视、游戏三位一体的娱乐盛宴尽在《琅琊榜》官方手游。精美周边、独家福利将于官方Q群:410103704,琅琊榜游戏吧发放。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看