当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元脑洞神剧《妖精别走》第二季 明日来袭

二次元脑洞神剧《妖精别走》第二季 明日来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 18:44

根据凤凰游戏旗下美少女休闲节奏类手游改编的同名网剧《妖精别走》在第一季播出时引起了广大游戏爱好者和网友们热烈反响,如今五个月的时间悄然而过,各位《妖精别走》的忠实粉丝们有没有想念女汗精、学霸精、绿茶精等等性格各异,但又充满逗趣魅力的美女们呢?是不是还想知道卢瑟在IMSB组织中接下来会有怎样诡谲惊奇的犯二经历呢?不用心急,《妖精别走》第二季即将于明日腾讯视频独家首播,上一段宣传视频,让我们一起先睹为快吧!


《妖精别走》第二季剧情将继续延续上一季的故事设定,视角聚焦于时下潮流女性群体,围绕着相亲精、萌宠精、扫货精、白骨精等多位个性鲜明的角色,体现当今女性在社会中独立自主,特立独行的特点,以及对社会上存在的一些现象,通过二次元特有的语言方式以及巧妙搭配地剧情进行调侃,让大家在观看的过程中不仅可以轻松愉快的体会网剧的独特魅力,还可以在剧中找到反映现实生活以及职场、朋友圈内的熟悉身影。



幽默搞笑的台词对白,妩媚傲娇的众多美女主角,以及呆萌不失洒脱的男主卢瑟,将在第二季的《妖精别走》中,继续为广大网友带来全新的喜剧体验。剧中人物表演更是被誉为“自带表情包”,这一次让你一次截个够!



本剧的主创团队,是曾创下网络剧收视佳绩的《屌丝男士》原班制作人马,并邀请《十万个冷笑话》金牌配音团队助阵。演员阵容也是汇集了众多网络红人,如著名“拜金宝马女”马诺、香港女子组合Cookies成员傅颖、青春爱情电影女郎胡悦、美少女全球总决赛冠军宋乐及知名主持人李鸣惊等。




作为凤凰游戏首次跨界试水网络剧作品,《妖精别走》获得了业内外的广泛好评,同时也证明凤凰游戏在打造“泛娱乐化”平台的的发展方向上有了更加令人瞩目的成绩,接下来,凤凰游戏将会着重发展其他相关产业,发挥凤凰新媒体在各个领域的先天优势,整合多方面资源,打造“由游戏拉动娱乐”的新型生态链,发挥“凤凰,就做不同”的新精神。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看