当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星战风暴》预付费删档测试 邀您来战

《星战风暴》预付费删档测试 邀您来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 18:48

9月中下旬,起点科幻作家骷髅精灵独家授权的全民热血机甲手游《星战风暴》预付费删档测试,震撼来袭!请积攒好你的斗气,准备放大招啦!!



以《星战风暴》为名,从今以后,我们会勇于承担对每个玩家的责任;

不离不弃,关爱有加;

我们会从心里以你的要求为依托;

以你的感受为我们的使命;

以你的快乐为我们的责任;

以你认为的美好为我们的信仰。

从此,《星战风暴》便是你的娱乐之地;

从此,《星战风暴》便与你相随。

全民热血机甲手游《星战风暴》一直秉承要做就做最好!无论哪个细节,均是一调再调,一定要保证达到最完美的程度才肯罢休,不为别的,为的只是能让你体会到“要玩就玩最好的”!



本次预付费删档测试,提炼了原著含义,增加了新的机甲,优化了游戏界面,美化了游戏场景,经典叠加新意,回忆结合未来,一定会让你眼前一亮,纵享游戏给你带来的快感。

由深海游戏开发,宜游独家代理的《星战风暴》预付费删档测试,重温经典,回忆过去,9月中下旬,等你来战!

共同关注《星战风暴》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看