当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海外双平台上架2月 《虚荣》已获数万5星好评

海外双平台上架2月 《虚荣》已获数万5星好评

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 18:52

近日,一款由美国开发商Super Evil Megacorp研发的多人强竞技手游在海外游戏市场引发热潮。这款名为《虚荣》的MOBA类游戏由来自Riot Games(英雄联盟开发商)、暴雪、EA等老牌厂商的离职员工共同设计开发,制作团队宣称"要在移动平台上打造一款比肩DOTA和LOL辉煌的史诗级MOBA。"而根据海外多国玩家对游戏的热情反馈来看,《虚荣》已向这个目标迈出了坚实的第一步。

Metacritic评分84,《虚荣》受外媒好评

众所周知,权威娱乐软件综合评分网站——Metacritic上的评论员对游戏的评价向来毒舌而严苛。更有有观点认为,只有在Metacritic上获得媒体、玩家双重好评的游戏,才有资格被定义为一款好游戏。

然而,当Metacritic面对《虚荣》时,却给出了84分的媒体评价(满分100分),与此同时,玩家评论员也给出了高达90分的好评。



在评论中,不乏对《虚荣》强竞技及高度平衡性的肯定,也有对其高精度的画面表现的赞叹。而这也是《虚荣》荣获苹果2015WWDC最佳设计奖的原因之一。

需要注意的是,Metacritic上的媒体评论仅仅是面向早期测试版本,如今《虚荣》中可供玩家选择的英雄已经从当初的3个追加到19个。英雄皮肤也从最长的1种,增加到29种。

全球测试2个月 五星好评爆表

今年7月,《虚荣》曾在全球上线测试,主要面向北美、欧洲多国,及东南亚玩家。其中美国玩家在短短两个月期间,给予了《虚荣》超过10000个评价,绝大多数玩家都盛赞《虚荣》触屏竞技体验堪称完美,其中不乏英雄联盟的忠实用户,在对比两款游戏后,得出了《虚荣》更具平衡性的观点。



而开发商则表示,在Twitch平台,今年2月份起,这款游戏相关的视频浏览次数就已超过50万,并在一个月后超过90万;而到了5月,共计27万名的Twitch用户观看过《虚荣》的视频,视频累计播放时长超过130万分钟。

如今,这款在海外电竞玩家之中已风靡多时的游戏,即将来到中国,将在今年第四季度由巨人移动代理。巨人网络日前表示,游戏内的消费模式将与外服完全一致,不贩卖任何影响属性的道具,广大感兴趣的MOBA玩家不妨一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看