当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型史诗级《翼纪元》917周四全网登陆 三回连更福利多多

大型史诗级《翼纪元》917周四全网登陆 三回连更福利多多

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 18:57

本周,由潇如文化出品的大型连载漫画《翼纪元》将于9月17日(周四)与各位看客见面,经过神秘主创一年的世界架构以及各位大神的呕心沥血,无疑成为今年下半年最受期待IP之一。《翼纪元》将于9月17日12点正式在腾讯,新浪,有妖气,布卡,漫画控等等各大平台统一上线,如此一部作品,是否会给我们带来不一样的惊喜呢,如此多的大神创造的世界会是怎样的呢?



据了解,《翼纪元》所说的是一个与我们所在空间截然不同的世界。这里没有大陆没有汪洋,而是无数个大大小小漂浮在空中的岛屿组建而成。这里的人们需要通过某种生物来往于各个岛屿。而每个岛屿都有着不同的过往和风俗,有的能去,有的一生也无法到达。而岛屿的下方,是人们产生无比恐惧的神秘落渊,足以吞噬一切的黑暗让人们望而却步,它的存在时时刻刻提醒着每一个知道它存在且有危机感的人,是奋起抗争,还是无奈接受结局,成为每一个岛屿都逃不开的宿命。



对于人物设定,《翼纪元》为了创造更多有趣的故事,舍弃唯一主角的理念,秉承着多线发展原则,使得故事更多元化,更富有灵动性。正太,萝莉,女神,大叔,届时一个都不会少。当命运让这些人相遇,当隐藏千年的真相渐渐浮出水面,当他们的选择有可能影响所有岛屿的命运,他们又该何去何从?

《翼纪元》是一个你不曾设想过的世界,出品方更是在首周三回连更,让各位漫画爱好者第一时间在《翼纪元》中看到你爱的,9月17日我们一起期待。届时,官方微信将同时更新,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看