当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高富帅的那些事儿 《御龙三国》之吕布解析

高富帅的那些事儿 《御龙三国》之吕布解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 19:06

虎筋弦响弓开处,雕羽翎飞箭到时。豹子尾摇穿画戟,雄兵十万脱征衣!天象互动年度热血硬派手游《御龙三国》最强武将吕布震撼来袭!年纪轻轻就已经带兵打仗,而且还抱得美人归!事业爱情兼得,可谓真正的三国“高富帅“!而他在游戏里的表现又如何,不妨一起去看看。


手持方天画戟,头戴紫金冠,整个人被战火笼罩,以轻藐的眼神斜视着你,仿佛一尊随时要你吞噬至尽的无敌战神,让人不寒而粟。而吕布的封神专属技能也是无敌:每次收到伤害时 攻击+10% 恢复10%生命 最高生效3次。带你超神带你飞,这样的极品武将叫人欲罢不能!



吕布属性评价:

星级:五星稀有

攻击:★★★★★

防守:★★★★★

技能:★★★★★



《御龙三国》中吕布属于全能型武将,有暴击,打群体,自带增益BUFF,且受到伤害还会回血,绝壁是超强的存在,完全配得上三国第一猛将的威名。吕布的真爱粉们千万别错过,赶快下载《御龙三国》体验一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看