当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世出英雄 《青龙偃月刀》9.16日上架APPSTORE

乱世出英雄 《青龙偃月刀》9.16日上架APPSTORE

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 19:13

革命性无双RPG《青龙偃月刀》手游,是一款以割草战斗为核心玩法的无双RPG手游。游戏将在9月16日上架APPSTORE,喜欢“群P”的小伙伴千万不要错过!


《青龙偃月刀》的战斗规模可高达同屏上百人,而且战斗简单暴力,在成人级特效和高节奏战斗下,你将体会到斩杀数百敌人后,战场刹那间血雨腥风、血肉横飞的爽快战斗体验。



乱世出英雄 你的命运你做主

《青龙偃月刀》背景在东汉末年,常年的战乱让这个世界需要一名英雄,而你就是这名英雄。在游戏过程中,你在一路上会遇到许多三国名将,而你可以选择把他们纳入麾下,并在往后的战斗中与你并肩作战。



你可以选择3名主将和3名副将参战,并设置最高8名后勤武将来为全队提供属性加成。

无双第一人 打下江山当霸主

在《青龙偃月刀》中,你可以通过全服征战玩法,攻打并占领城池,以此获得持续的资源奖励。而且当你同时占领多个城池时,你将激活特定官位,收获额外的俸禄奖励。



《青龙偃月刀》将在9月16日上架APPSTORE,准备好加入游戏,一起享受爽快的割草战斗吧!进化吧无双,今の觉醒!


关注《青龙偃月刀》微信公众号,第一手掌握最新游戏动态,随时查看心得攻略,更能领取豪华礼包及微信专属武将!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频