当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血弑神》删档测试将至,18号热血火爆开启

《热血弑神》删档测试将至,18号热血火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 19:45

热血弑神终于开测啦~!热血弑神终于开测啦~!热血弑神终于开测啦~!重要的事情要说三遍。

2015年广州乾游热血大作《热血弑神》将在9月18号正式删档内测,到时候各位道友们可在vivo、华为、OPPO、小米、360等各大平台(排名不分先后)抢先体验到。以人类降妖除魔,消灭魔族恶势力为主题的ARPG手游《热血弑神》,体验三界任你穿越纵横,演绎唯美倾世绝恋。

《热血弑神》是一款以东方玄幻为题材,主打360°无死角跨服杀人ARPG(动作类角色扮演)动作手游。采用流畅的即时战斗模式,让玩家可以获得端游版MMORPG的游戏体验。游戏内所有模型全部使用3D模型完成,以美轮美奂的场景和细腻华丽的角色形象来表现游戏世界,简单的操作和游戏前期大量的新手引导,让玩家可以更快速地上手游戏操作、熟悉游戏各项功能及玩法。采用东方Q版风格,拥有丰富多样的角色技能和精彩刺激的副本!革新性的系统和特色玩法赋予了游戏轻松有趣的氛围。玩家可以跟随着主线剧情的发展,亲历一个小人物从崛起到君临天下的热血奋斗历程,开启独一无二的激战之旅!

在《热血弑神》内侧期间,据说会有大量的豪华礼包免费领取喔~!真的是触及广告法的手游大作啊~!

一场世界瞩目的人魔大战即将来临,你准备好了吗?我在《热血弑神》等着你,快来加入我们的战队吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看