当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《凤舞断魂》再度出新 第七飞行器帅出天际

《凤舞断魂》再度出新 第七飞行器帅出天际

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 19:48

上回,咱们说到49You《凤舞断魂》新版本中可以给自己男神投票将他推荐到男神榜,而今天咱们要聊聊对玩家确实百分之百受益的更新内容。那就是,霸气的飞行器系统又有新飞行器加入啦,趣味玩法守卫洛阳也开启了深渊模式,更新增神体修炼系统,让新版本带你畅玩带你飞!

【梭影蝶羽剑汹涌来袭】

在49You《凤舞断魂》中玩家角色等级达到62级即可开启飞行器系统,而在本回更新中,飞行器再次进阶,第7飞行器“梭影蝶羽剑”华丽上线。“梭影蝶羽剑”在游戏中有梭影匆匆,宿花蝶羽,一人一剑问巅峰的美好寓意,玩家只需激活徽章境界“七境·大乘”后即可获得,而新的飞行器也有属于它的专属新技能“剑心一击”。攻击时,有概率触发暴击伤害,技能等级越高,暴击倍数越高,又是一个得力助手。

【神体修炼助你一臂之力】

随着更新,49You《凤舞断魂》又开启了全新的板块供玩家研究,那就是传说中的神体修炼系统。该系统分为凡体、凝气、筑基、结丹、元婴、婴变、化神、神体八个阶段,该系统除了可以消耗道具修炼以外,还可以通过参加每天的日常活动来获得成长值,小小提示一下,无双副本、世界BOSS、天女赐福、1V1活动、邙山之战、五湖入侵都可以获取不同程度的成长值,再也不用担心没有道具升级了。

【深渊模式开启极限挑战】

“守卫洛阳”系统是49You《凤舞断魂》中一个酷似塔防类型的玩法,只需要在固定的回合内防守住所有的怪物进攻既可以获得胜利。除了高额的经验获取外,从“守卫洛阳”里面还能够获得大量的宝石,一直是玩家钟爱的玩法之一。在本次更新中,“守卫洛阳”开启黑暗深渊模式,会产出神装神体材料-洗髓丹、装备附魔材料-附魔石、默契石、宝石及大量经验,不过深渊模式难度系数非常高也很有挑战性,准备好战斗力再去赴约吧!

关于《凤舞断魂》

广州49You旗下动作手游《凤舞断魂》,有着写实而华丽的即时战斗画面,简洁而不简单的技能系统,荡气回肠的剧情系统,结合创新领先的自主研发技术引擎以及最佳的网络问题解决方案,让你在游戏中也能尽情的书写一段可歌可泣的帝王传奇,并且还拥有特色游戏玩法和特色系统。最新版本现已上线,数十项全新内容闪亮登场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看