当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双拳难敌四手《新苍穹之剑》结拜系统详细解析

双拳难敌四手《新苍穹之剑》结拜系统详细解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 19:56

想在玄幻世界里和最好的伙伴喊出“不求同年同日生,但求同年同日死!”这句誓言吗?全民修真手游《新苍穹之剑》推出的全新资料片中满足众位仙侠义薄云天的情怀,全新结拜玩法震撼上线!无兄弟,不仙侠!众仙携手,共闯天涯!快来加入苍穹世界,说不定你也可以在全新资料片里,遇到可以和你歃血为盟的兄弟!

义结金兰,齐心协力闯天涯

“桃园三结义”的故事大家都耳熟能详,现在我们也能在游戏里体验一把了。在《新苍穹之剑》全新版本之中,只要玩家等级达到16级即可与其他玩家义结金兰,而且玩家间结拜不限制职业,性别,仙盟从属等。在结拜队伍中所有人亲密度均达到3000,且每个人携带着《金兰谱》在夜龙城NPC牛二(新增结拜用NPC)处,队长申请结拜【义结金兰】,则可完成结拜,结拜成功后,会得到一个默认称号并直接穿戴,给予结拜之人提示消息—“上仙已自动获得结拜称号,可在牛二处修改称号。”。

割袍断义,道不同不相为谋

有“桃园结义”一般歃血为盟齐闯天涯兄弟,也有经过时间洗礼感觉分歧加大,不能再共闯龙潭的兄弟。在《苍穹之剑》中,玩家需和要解除结拜关系的兄弟结伴到夜龙城的牛二处即可解除结拜关系。玩家与其它结义成员的亲密度降低为0,结拜称号取消,组队不再有加成效果,另外2名玩家的关系不影响。金兰谱的信息上,解除结拜关系一方的名称去除,且该信物强制失效。如果当初结拜的成员走的只剩下1人时,所有结拜关系均失效,结拜信物失效、经验buff也会消失。所以结拜是人生大事,还望各位仙侠仔细思量,寻找自己可以放心把后背教育对方的后背。

情义爱情,友情爱情皆为重点

行走苍穹,携手修真,你是否也想时刻都能与兄弟和爱侣一起打副本、走江湖?当玩家等级超过25级,亲密度大于等于3000,请携带“结婚信物”道具来到红姑面前宣誓来成为夫妻,从此一起游戏,共同杀敌,共闯天涯。在红姑面前牵手爱人获得专属称号,在初秋之际,恩恩爱爱秀甜蜜,亲朋好友来贺礼,更有炫彩烟花锦上添花,最甜蜜的爱恋秀出你的幸福! 更有同心结加成,增加侠侣双方防御,气血,放佛天地降下祝福,来祝福每一对喜结连理的情侣。

不用再担心独自一人面对一个个的难题,每个人都愿与兄弟一起一步步共同步入人生最巅峰的地方,《新苍穹之剑》全新资料片带来全新结拜玩法,让义薄云天的各位与兄弟们一起勇闯天涯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看