当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎《大话西游》公测 百度渠道预下载送好礼

迎《大话西游》公测 百度渠道预下载送好礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 21:19

十三年情义相伴,一款游戏,一生朋友,万众期待的《大话西游》手游即将在9月17日将正式公测上线,再启西游征程。为此,百度移动游戏在百度贴吧《手游先锋吧》举办“赢《大话西游》公测 预下载送好礼活动”,于今(14日)开启预下载,给各位小伙伴们送福利,各种大奖天天不停歇,快来参与活动吧!

《大话西游》手游重磅活动第三波:预下载下好礼

活动时间:9.14-9.16 23:59

活动内容:

活动期间下载《大话西游》的百度安卓玩家,截图手机桌面的游戏图标(带百度角标)并回复本帖即可参与抽奖,有机会获得iPad Air 2、100元京东卡等。

例:

图+您对游戏的祝福

活动奖励:

iPad Air 2*1:活动的50%楼层获得

100元京东卡*10:活动总楼层数的1%、11%、21%、31%....81%、91%可获得该奖励

大话针光游戏鼠标*10:活动总楼层数的5%、15%、25%、31%....85%、95%可获得该奖励

注:

1) 每个账号仅一次获奖机会,获得多个中奖楼层的取最高奖励发放;

2) 严禁抄袭,否则取消活动获奖资格;

3) 活动中奖楼层数取四舍五入值,如:总楼层888,888*88%=781.44,则获奖楼层为781楼。

4) iPad Air奖励可顺延10楼,其他奖励不顺延

5) 以上活动解释权归百度移动游戏所有。

《大话西游》大话十三年,陪伴着一代人的成长,作为一款拥有着丰富文化底蕴的国风游戏,预下载于今天开始正式开启,大话的新、老玩家还在等什么,召唤昔日的大话小伙伴,去下载体验吧!

《大话西游》游戏简介:《大话西游》手游是基于原端游《新大话西游2》内容开发的一款回合制角色扮演手机游戏。该游戏延续了大话2的游戏背景与设定,分为人、仙、魔、鬼4个种族,每个种族各有男性女性一名,共8个角色。在玩法上也继承了大话2的经典玩法,诸如婚姻、家园、庭院、结义、PK、帮战、联赛、皇宫、五环、杀星、挖宝、做天、修罗、地宫、杀塔等大话2玩家所熟知的要素都将在针对智能手机特性优化后加入,同时大话2的社交体系,如帮派、结义、师徒婚姻系统等也将移植到手游版上,让玩家重拾昔日《大话西游》梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看