当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三英五虎上将齐出战《三国战起来》演绎多样合攻

三英五虎上将齐出战《三国战起来》演绎多样合攻

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 21:24

首款多英雄组合战斗型手游,《三国战起来》即将起航!经典的三国人物等你来集,超前的战队合攻玩法,英雄缘分集结爆发Buff,超乎想象,等你来战。高度还原三国历史人物原型,带你穿越到烽火狼烟的三国乱世,英雄、美人等你招入门下,霸业可成,舍我其谁, 火力全开!

群雄割据,三国鼎立,霸业何以成?《三国站起来》首创车轮式的战斗场面,惊艳绝伦的奇幻大招,英雄更是各具千秋。不管是倾城貌美兼计谋多端的貂蝉,还是一身是胆威风八面的赵云,或是超世之杰的曹操等。都将听从你的调遣,缘分搭档,团队作战,发挥超强能力,出战迎敌,只待你运筹帷幄,决胜战场!

赶紧关注《三国战起来》成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。更有精彩活动和好礼等你来拿,还等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看