当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界》手游全新职业技能开放 22式新招震撼全场

《梦想世界》手游全新职业技能开放 22式新招震撼全场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 21:27

《梦想世界》全新内容“星空游乐园”即将推出。全职业新技能炫酷登场,点燃回合制战斗激情。更多技能搭配,更多流派选择,让战斗充满悬念。见招拆招,智慧博弈,这一次实力与策略交融与共。

法师爆发再升级 巫师多面更全能

法师新增60级新技能气定神闲、烈焰魔墙、寒冰射线极大的扩充了现有法术伤害属性种类,尤其是寒冰射线,其恐怖的水系魔法爆发令人胆寒,一波极致输出流法师即将来袭。巫师则新增60级技能潮汐之力、借尸还魂、先祖之魂,补充了群体法术的同时,注入了特色复活技能,搭配魔武双修的定位更加变幻莫测。

战士多面出击 侠客更考智慧

战士的60级新技能突击、虎啸、拦截,全方位出击,破封、加怒、吸蓝让战士更多策略性选择,更多小技能连招让敌人无所适从。而侠客则更考验智慧,见招拆招预判攻击,能让其新技能野球拳、亢龙有悔、针锋相对收到奇效。

术士攻击升级 武僧状态杀手

术士得益于本次新增的60级技能醍醐灌顶、天魔解体、流星火雨,攻击性全面升级,流星火雨群法逞威,天魔解体解除冷却为爆发续航,无论是传统术士还是毒术士都将迎来一个崭新的高度。武僧的新技能则是状态杀手。佛光初现,减伤的同时还有几率反射单体法术;罗汉拳、般若掌,前打增益状态,后偷愤怒。

式神四式齐出 阴阳掌控战场

阴阳师是本次七大职业中新增技能最多的,其新技能式神·青龙、式神·白虎、式神·朱雀、式神·玄武全面掌控战场,随心所欲改变战场环境,雷、火、土、水一手掌握。

关于《梦想世界》手游

《梦想世界》手游是多益网络全新研发的仙侠回合手游大作。画面唯美飘逸,技能酷炫,七大职业,天赋领悟,招式克制,让你的梦想之旅随时充满惊喜!出色的即时语音,丰富好玩的玩法设定和富有想象力的宝宝,为你打造一个轻松愉快的互动娱乐社区!让你在体验策略战斗的同时,还能感受交友的愉悦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看