当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世出英雄 《青龙偃月刀》9.16日上架App Store

乱世出英雄 《青龙偃月刀》9.16日上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 21:32

革命性无双RPG《青龙偃月刀》手游,是一款以割草战斗为核心玩法的无双RPG手游。游戏将在9月16日上架APPSTORE,喜欢“群P”的小伙伴千万不要错过!

《青龙偃月刀》的战斗规模可高达同屏上百人,而且战斗简单暴力,在成人级特效和高节奏战斗下,你将体会到斩杀数百敌人后,战场刹那间血雨腥风、血肉横飞的爽快战斗体验。

乱世出英雄 你的命运你做主

《青龙偃月刀》背景在东汉末年,常年的战乱让这个世界需要一名英雄,而你就是这名英雄。在游戏过程中,你在一路上会遇到许多三国名将,而你可以选择把他们纳入麾下,并在往后的战斗中与你并肩作战。

你可以选择3名主将和3名副将参战,并设置最高8名后勤武将来为全队提供属性加成。

无双第一人 打下江山当霸主

在《青龙偃月刀》中,你可以通过全服征战玩法,攻打并占领城池,以此获得持续的资源奖励。而且当你同时占领多个城池时,你将激活特定官位,收获额外的俸禄奖励。

《青龙偃月刀》将在9月16日上架APPSTORE,准备好加入游戏,一起享受爽快的割草战斗吧!进化吧无双,今の觉醒!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看