当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 星球大战正版授权手游《星球大战指挥官》原力首曝

星球大战正版授权手游《星球大战指挥官》原力首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 22:07

对广大星球大战粉丝来说,2015年称得上是幸福的“星战之年”,虽然星战系列电影第七部《星球大战:原力觉醒》距上映还有一段时间,但星球大战正版授权手游,《星球大战指挥官》手游会先行与粉丝见面,由 CMGE中手游负责中国大陆和港澳台地区发行的战争策略手游《星球大战指挥官》中文版预计在2015 年正式上线,星战迷的狂欢盛宴即将到来!



多年来,由星战改编而来的游戏数不胜数,而这款由迪士尼制作的星战题材战争策略手游《星球大战指挥官》可谓是精品之作。该作去年6月在北美推出后广受好评,极速登顶App Store,引发了全球星战迷的普遍关注和试玩热潮!

而今由CMGE中手游精心本地化优化的《星球大战指挥官》即将正式上市,数以万计的星战迷终于有机会玩到更加“接地气”的中文版本,亲身感受浩瀚星际之间那场波澜壮阔的史诗战争。而《星球大战指挥官》也从各个方面还原了经典电影场景的宏大与霸气。

与原作电影一致,《星球大战指挥官》主要讲述了帝国军与反抗军两大阵营激烈对抗的故事。游戏以3D建模高度还原了电影中的角色和兵种,背景音乐全部取自电影经典配乐,并且附带全程语音,极大提升游戏临场带入感。游戏中汉·索罗、莱娅公主、黑武士达斯·维达、卢克·天行者、R2-D2等大家耳熟能详的星战角色悉数登场,玩家将有机会招募到他们为自己战斗,感受星战史上无数经典时刻。

从玩法上来讲,《星球大战指挥官》以战争策略和塔防为主。在以往战争策略手游的玩法基础上,《星球大战指挥官》加入了自己的新创意。游戏中所有的建筑都和大本营等级挂钩,不像以往同类游戏那样可以在大本营不升级的情况下升级资源建筑。游戏中加入大量的剧情元素,强力的“英雄”登场是打破传统战略节奏的一大亮点,玩家升级英雄指挥部产出英雄也可以让战斗变得更轻松。此外,以往的战略手游中后期组织一场兵种齐备的大规模战斗一般需要较长时间的准备,但是《星球大战指挥官》则极大地加快了兵种训练的速度,即便是后期强力兵种(如AT-AT步行机)的训练时间也不到5分钟,玩家可以畅爽体验对战的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看