当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗艳斗狠斗甄嬛 《甄嬛传》手游9.16越狱正式上线

斗艳斗狠斗甄嬛 《甄嬛传》手游9.16越狱正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:30

9月16日,《甄嬛传》手游iOS越狱版即将震撼上线!经过不断的测试和完善,全新的《甄嬛传》将在明日与众小主们正式见面。甄嬛之后,再无宫斗!这一次,必不负小主所望,将会带来不一样的甄嬛、不一样的宫斗。



“甄”诚之作 “嬛”原经典


《甄嬛传》是由蓝港互动研发并发行,小说原作者流潋紫官方授权的国民级宫斗手游。游戏完美再现了后宫佳丽们的国色天香,还原了晋升之路的跌宕争斗,力求带给粉丝们最原汁原味的《甄嬛传》。人物原画主打唯美古风,画面精致华丽,在游戏中还有大家熟悉的流朱一步步引导大家的“后宫冒险”,就算很少接触游戏的小主们也可以轻松“闯荡后宫”!



原声配音 玩法多样


《甄嬛传》手游还邀请到了电视剧的原版配音为游戏中的诸位角色献声,在游戏的同时,还能“声临其境”的重温电视剧中的经典桥段。让各位小主全身心地感受这款指尖宫斗大作。同时游戏涵盖了后宫佳丽养成、装备打造、信物收集、清凉台后宫争斗等众多特色玩法,小主既能在游戏中斗谋略斗心机,也能寄情于物,找寻真爱!



精彩活动 好礼相送


为庆祝《甄嬛传》手游9月16日正式登上iOS越狱平台,内务府几经商讨,精选许多精彩活动,在明日同步上线!除了游戏内的精彩活动,在微信、论坛及官网,都将有相关活动让小主参与,其奖品之丰厚、内容之多样,定能让小主们满意!



若想感受原版《甄嬛传》的“步步惊心”,若想参与后宫中的心机宫斗,若想携手翩翩佳人们闯荡后宫,养成无比强大的心计成为后宫主宰,就一定不要错过由蓝港互动自主研发的宫斗手游大作《甄嬛传》哟!9月16日,甄嬛来袭,邀你共赴宫斗之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看