当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红包魔石满天飞!《魔域口袋版》内测周年庆狂欢

红包魔石满天飞!《魔域口袋版》内测周年庆狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 10:40

《魔域口袋版》内测周年庆典火热进行中!这一年来,《魔域口袋版》先后推出了“四海之王”、“兄弟会”等多部资料片和数次重大版本更新,每次都带来不少惊喜,激爽战斗快感不断升级。值此庆典之际,官方大力回馈玩家们的热情支持,数千万红包漫天飞舞,无尽欢乐汹涌来袭,全民畅享海量福利!



藏宝窟夺宝 成吨战利品收入囊中


神秘的藏宝窟内有珍宝无数,宛如一个取之不尽的聚宝盆。无数魔族幼兽盘踞其中,击杀后将掉落满地的金币、魔魂晶石和原生宠礼包。一分钟现身一个的魔族护法是玩家们的重点打击对象,不让他们的数量超过30个,才能将夺宝进行到底,否则就不得不打道回府了。护法的掉落物品包括珍贵的幻魔晶石和精力果,让人忍不住大开杀戒!眼见手下皆成败将,魔族将领·麦尔愤而登场,但他也必定在玩家们虎狼一般的攻势下壮烈殉职,留下包括月光宝盒和高级宝石在内的成吨战利品,供大家欢快地收入囊中。



天降大宝箱 分分钟成亿万富豪


“周年庆典大宝箱”是本次活动中与“藏宝窟夺宝”同样火爆的“人气双响炮”。每晚10点,玩家们从四面八方赶到周年庆典大使·萨菲身边,疯狂点击每分钟刷新的十大宝箱,都希望这一刻被幸运之神附体,将亿万大礼包收入囊中。而伴随着诱人的亿金壕族红包现身,血雨腥风的夺宝大战风起云涌……



微信会员礼 独家骑宠酷炫无比


据官方最新统计,在活动期间绑定微信会员的玩家已达数万,大家都收到了酷炫的独家骑宠——璀璨星芒·阿斯兰,它将和主人一起在亚特大陆上驰骋四方。更重要的是,玩家们汇聚于微信平台,随时随地获取口袋版的第一手资讯,东征西讨底气十足!



欢乐无尽 至尊福利激爽玩法一手掌握


《魔域口袋版》从内测开启至今的一年时间里,亚特大陆硝烟弥漫,战火与激情、热血与荣耀交织上演。可以说,《魔域口袋版》已不仅仅是一款手游,同时也是一个快乐、激情的加工厂。现在,众多玩家已在内测周年庆典活动中尽情狂欢,享受至尊壕族福利和激爽无比的玩法,你还在犹豫什么?



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看