当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前完美世界CBO许怡然加盟360负责游戏业务

前完美世界CBO许怡然加盟360负责游戏业务

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:36

9月14日,据消息人士透露,完美世界高级副总裁,首席商务官(CBO,Chief Business Officer)许怡然,目前已离职完美世界,将正式加入奇虎360。据悉,许怡然将担任游戏业务线总裁一职,负责360全部游戏业务,另据知情人士透露,近日360公司空降了多个高管。



据悉,此番许怡然加盟奇虎360所任游戏业务线总裁一职,将全面负责360目前所有的游戏业务线(端游、页游、手游),并进行三端业务线的内部整合。


近期完美世界CEO萧泓发起内部邮件,内部邮件表示完美世界已基本完成私有化,开始逐步着手调整公司治理机制,进行内部关键职务的的调整及任命。而内部架构调整显示,完美世界全球BD业务由王炜接任,向COO张云帆汇报。当时有人就表示,任命中缺少有关于许怡然的新职位,许怡然可能已经离职。


许怡然于2010年3月从巨人网络去职,加盟完美世界担任战略副总裁。至2015年9月,许怡然在完美世界在职时间约为5年半,曾出任完美世界的高级副总裁,首席商务官。


在职期间,许怡然负责的战略发展部,完成了完美世界从端游向页游布局、手游转型的重大战略性决策及执行;收购了电玩巴士等多家国内游戏媒体,共同组建成完美世界的媒体集群;开拓了全球console业务,《无冬OL》成为Xbox One国行首发游戏之一;同时,其负责的PWIN(全球投资代理计划),对全球游戏行业内数十家企业进行了投资,并代理了多款相关游戏产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看