当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卫子夫》家族战烽烟再起 攻略大汉王城

《卫子夫》家族战烽烟再起 攻略大汉王城

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:56

由百度移动游戏代理发行,同名电视剧改编而来的官方唯一正版手游《卫子夫》,即将迎来家族系统再度升级:王城争夺战硝烟四起,谁是后宫家族新主宰;家族运镖激情上线,押镖劫镖欢乐多。全新玩法来袭,还不快来《卫子夫》官方手游一探究竟。



王城争夺热血战


《卫子夫》中的各位小主大权在握,何不扩张一番后宫领地?《卫子夫》近日强力推出的新玩法——“王城争夺战”,就给小主一片自主天地尽情侵略。玩家所在家族一旦达到2级后,即可获取王城争夺战参战资格,将由系统两两匹配PK,争斗王城之冠。除了可以依靠家族成员的力量外,王城争夺战还允许族长花点银子雇佣外籍兵,协助本家族在比赛中拔得头筹。


家族运镖欢乐多


小主们要是攻下王城,那带来的福利可谓颇多,首当其冲的便是家族运镖。据悉,王城家族族员每天(周六除外)可进行运镖,增加个人收入;其他非王城家族的族员可进行劫镖,截取货物。王城家族的运镖路线选择至关重要,运镖家族可以通过预先的运镖路线选择,规避途经实力较强的劫镖玩家,进而保证运镖的安全性;劫镖的玩家则需要预估运镖家族的路线,在指定的驿站点进行埋伏,方能成功劫镖。无论是成功运镖的家族,或成功劫镖的玩家最终可获得对应奖励。如此斗志斗勇的劫镖活动,你心动了么?


《卫子夫》手游家族更多家族玩法即将上线,小主们赶紧前往苹果商店、安卓市场、百度手机助手搜索下载“卫子夫”,一起培养家族,攻略后宫吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看