当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > NEST2015《自由之战》十六强震撼出线!

NEST2015《自由之战》十六强震撼出线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:00

备受关注的由国家体育总局主办的NEST2015联赛,自8月17日开赛至今,已正式完成了全国500强海选、全国500进16强的选拔。而今天,最终进入全国十六强的战队名单已经确定,究竟是哪十六支战队可以通过激烈竞争,争夺本土电竞最高荣誉呢?



本次NEST2015在参赛战队数量,比赛场次,登场英雄数量等等各方面都刷新了以往比赛的记录,并且从500强海选阶段就参与了NEST2015的官方直播,可以说本次比赛全程瞩目,启动之初就被数万人围观。


而这十六强也是在万众瞩目下选拔出来的,他们是:


战神carry、战神style、温文尔雅`、战.国、Tempo战队、光芒 紫队、皮城警备、丨Vtop·灭神丨、鬼眼狂刀、Daniel、逆鳞、Dream梦之队丶、悠然自得☆、霸气丶侧露、Show丶那逼狠美、丨Super.Sky丨、战神Mars。


其中排名第一的战神carry战队,以1800分的绝对高分占据首位,当之无愧得成为本届NEST2015最大的夺冠热门。


9月14日至9月25日,十六进四,真正激烈的全国四强选拔赛,即将开始,更刺激的比赛直播,我们将从9月14日开始,全程围观。


代表《自由之战》最高职业水平的四强,将可以在11月份前往厦门,参加NEST2015全国线下总决赛,我们一起期待他们的出线!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看