当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《自由之战》喜迎开测一周年 多重活动嗨翻天

《自由之战》喜迎开测一周年 多重活动嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:01

专属王者的竞技手游《自由之战》上周末迎来了游戏开测一周年的日子,这款成功将MOBA类游戏从PC端延伸到移动端的手机游戏,自去年9月份第一次上线测试开始,便备受行业关注并深受玩家们好评。凭借专业的玩法和创新的操作体验,以及在移动端构建的掌上电竞环境,上线一年来《自由之战》不仅开启了MOBA手游的大时代,还在手游行业中掀起了一阵真实PVP和移动电子竞技的热潮。


为感谢玩家们一年来的支持与喜爱,《自由之战》官方特意准备了为期一周的精彩活动,钻石、金币、圣石、天赋石、英雄皮肤和武器应有尽有!空前的福利,献给每一位热爱MOBA手游,热爱《自由之战》的玩家!



活动一:战斗狂欢


《自由之战》现在战火高涨,勇士们,拿出你们的战斗激情,参与到火热的战斗狂潮中来吧。一周年庆典活动期间,玩家们战斗所得限时翻倍,累积胜场更有诱人福利!


让我们这几天在《自由之战》里开启一场狂欢吧,竞技游戏,我们要用胜利说话!


9月15日至18日期间,累计获得一定场次的胜利(1v1,2v2,人机、开房间除外)即可领取丰富奖励:


胜利1场奖励:50金币


胜利2场奖励:100金币


胜利4场奖励:弥撒天赋石x3


胜利6场奖励:20钻石


胜利8场奖励:康斯坦丁天赋石x3


胜利10场奖励:30钻石


胜利15场奖励:白银圣石X1


胜利20场奖励:200金币


胜利25场奖励:200钻石


(温馨提示:累计胜利奖励每个档次活动期间只能领取一次,获胜25场胜利即可领取全部9档奖励)


活动二:折扣庆典


英雄皮肤和武器,这是每位《自由之战》玩家的最爱。周年庆的折扣庆典即将来袭,官方将在新版本中放出大量全新皮肤和武器。


还在感慨你最爱的英雄没有心仪的皮肤、趁手的武器吗?这样的事情再也不会发生了!


9月19日至20日,《自由之战》部分英雄及皮肤七折出售。


英雄皮肤:


康斯坦丁:黑珍珠


撒卡:黄金将领


亚瑟王:无悔追随


孙悟空:疯博士


英雄武器:


潘多拉:锁魂之殇


撒卡:凯旋之锋


法鲁克:冰炎动力


康斯坦丁:节日烧烤


阿图鲁:独立者


萨沙:火舞


奥斯卡:诡诈法杖


托尔:工业印记


洁辛塔:地界之门


活动三:改签名拿礼包


一周年庆典之际,分享你从《自由之战》中获得的快乐,召集更多的小伙伴一同玩耍。活动期间改QQ签名、微信、微博、QQ空间发动态,让更多的人知道移动MOBA,让更多的人一起来《自由之战》参战,就能拿到官方礼包福利!


即日起至9月18日,玩家们修改QQ签名,或者在朋友圈、QQ空间等发布:“《自由之战》开测一周年,我等你来战!”,截图回复到《自由之战》官方贴吧活动贴内,即有机会获得钻石、金币、圣石等游戏礼包。


还等什么?这么多精彩的活动,大家赶快去参加吧!


别忘了叫上你的小伙伴,一起享受《自由之战》开测周年的狂欢哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看