当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》二测前瞻:仙狐公主婉灵首曝

《天下X天下》二测前瞻:仙狐公主婉灵首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:05

网易3D幻想巨制,多英雄团战手游《天下X天下》首测期间凭借对《天下3》众多英雄的栩栩刻画获得粉丝好评一片。现又有确切消息透露,在端游新手主线中一路伴随玩家成长的仙狐公主:婉灵也将亮相手游、在二测中与大家见面。



“我希望每一个勇敢的愿望,都会有光明的未来!”


婉灵为九尾天狐转生,是王朝之主太康王爱妃怀夫人的养女。她天真活泼,直爽善良,自幼便聪明懂事,立下心愿当一位女侠,帮助需要帮助的人。然而,因卷进奸臣阴谋,年纪轻轻的她不幸被强盗杀害。幸好玉玑子将她的灵魂凝结成元魂珠,让她重生并获得了一部分前世灵力,可以继续帮助别人,造福苍生。



仙狐身份,和治愈系性格是婉灵技能设计的特点所在。“愈合”技可放出6颗灵珠恢复队友生命值,将她善良纯真的形象塑造得更为立体。发动技能“灵狐之吻”时,婉灵则会“mua~”一声发出飞吻,使敌人陷入魅惑状态并造成大量伤害,展现出灵狐一族的娇媚特质,也折射出她对不公平的事情总是挺身而出,维护正义。



婉灵被强盗杀害后,玉玑子出手还魂相救,为体现这一“生之恩赐”剧情,策划为她设计了技能“灵狐祷言”:可为队友加持灵狐九尾的力量,大幅提升攻击力,且期间无论受到多大伤害都不会死亡——重生的她要为伙伴带去力量、保护和希望。


在《天下X天下》中,婉灵定位为辅助型医生,在团队中担任奶妈型角色,她与爆发型法师、输出型战士等搭配,可有效维持小队输出的续航力,并可凭借攻守兼备的“灵狐祷言”技能惊艳爆发,在最后一轮带走敌人。



“此生无悔入大荒”,《天下X天下》激活了天下端游原著中的百位英雄,每个英雄都有着自己丰富的背景剧情、专属技能和组阵定位,玩家可同步操纵三位英雄进行战斗,搭配出万千组合。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看