当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是单挑王者?《无限火力》1V1玩法全解析

谁是单挑王者?《无限火力》1V1玩法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:14

《无限火力》玩法多样,既可以刷图打怪、也可以多人组队副本、还有全服征战世界BOSS,最考验特工们能力的要属各种各样单挑玩法了,实时PK、训练塔、天梯赛,三大1V1玩法汇聚无数精英玩家,等你来挑战!



三大1V1玩法挑战精英玩家


在“实时PK”中你的对手是真实在线的玩家,因此在你使用技巧意图制服对手时,对手也会采取相应的策略来谋求获取胜利,战场瞬息万变紧张刺激,一场胜利的战斗会给你带来大量声望。



训练塔中遭遇的对手是通关此层中表现最佳的玩家,计算机会为你模拟该玩家的表现,因此训练塔也被特工们称为“最难PVP”,在训练塔中获得战斗胜利,可以获得精英点以及元件奖励。


天梯赛排位制大家应该都非常熟悉,只要打败排名在你之前的玩家,就可以交换排名向榜首进发了,还可以获得钻石和声望。


神枪在手成就单挑王者


要成为单挑王者,打败一个又一个的超强对手,首先要挑一把趁手的武器。在游戏里,最适合单挑的武器非麦克米兰莫属,步枪精准的狙击能力造成超强的单体伤害可以让你几枪就解决掉敌人,超远的射程也能让你躲在敌人的射程之外还能命中敌人。



作为单挑神枪,麦克米兰的获取方式和其它枪支也略有不同。在军火库中并不会掉落麦克米兰,但是在声望商店中可以无次数限制购买麦克米兰碎片,在装备商店中刷到麦克米兰的几率也比其它枪支要大,因此只要每天积极参加实时PK和天梯赛、购买装备商店的碎片,很快就可以获得神枪。


当然,如果遇到势均力敌的对手,麦克米兰的子弹用完后还没有打败对手,就需要另一把适合单挑的枪支了,粒子列车、镭射眼得这样的远距离高输出枪械都非常适合单挑。这些枪支只是作为补充,在麦克米兰完成装填后,还是请特工们迅速切换回麦克米兰,因为这才是单挑神枪。


实时PK、训练塔、天梯赛作为《无限火力》玩法的重要组成部分,特工玩家们不仅可以获得互动PK的乐趣,更有钻石、声望、元件、金币、排名等奖励,大大提升装备的同时更提高特工的综合战力!欲知更多《无限火力》攻略,微信搜素“无限火力(wxhl2046)”或扫描下方二维码关注我们,还有微信礼包等你拿!



★★★★★核心特色★★★★★


【无限火力】 让子弹解决一切!


【爽快射击】 火力全开尽情泻弹快感


【英雄佣兵】 小伙伴助战以一敌百


【百变枪支】 个性定制任闯天涯


【僵尸灾变】 直击僵尸的几百种死法


★★★★★联系我们★★★★★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看