当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q版武将指点江山 《古川三国志》即将登陆

Q版武将指点江山 《古川三国志》即将登陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:20

无微操,不三国,摒弃卡牌,重新找回操作的快感。全新ARPG即时战略类三国手游《古川三国志》即将登陆。



《古川三国志》是一款融合了动作元素和即时战略的角色扮演游戏。由杭州游戏发行制作,玩家即是主公,招募各大名将,并且让他们学习各种武功和招式,同自己一起驰骋天下,指点江山!担心微操不好吗?纠结屏幕太小吗?没关系,当你下达命令时,自动进入子弹时间来减少误操作!这就进入《古川三国志》,一起横扫天下吧!



《古川三国志》跟其他三国游戏不同,战斗过程不再是毫无技术含量的全自动。游戏中拖动武将可以进行走位、攻击或治疗,选中武将可以释放华丽的技能。让玩家在战斗中亲自操作武将,感受战斗的快感。也让玩家更好的感受微操作游戏带来的无与伦比的乐趣。《古川三国志》完美地融合了动作和即时策略的游戏玩法,同时玩家还可以组建武将小队,让战斗变得更加畅爽。不仅如此,《古川三国志》再现三国精锐部队,飞熊军,大戟士,虎豹骑,给玩家一个最近接历史的三国时代。当然,在排兵布阵的同时,还有武学系统可以提升武将自身的战斗能力,以及绝世神兵,让你培养出最英武的盖世神将!



一千个人手中有一千个三国,独步天下的武将,风姿绰约的美人,玩法多样的《古川三国志》,这个秋天,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看