当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霹雳江湖》曝壕华周边 等比人偶价值过万

《霹雳江湖》曝壕华周边 等比人偶价值过万

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:23

《霹雳江湖》首测过后,玩家们对这款大霹雳正版授权,台湾S级手游大作的期待度再度攀升,群情期待不删档测试开启。就在游戏即将迎来下次测试之际,骏梦游戏官方再次抛出重磅炸弹:来自台湾大霹雳集团的正版周边,其中价值最高的等比例人偶更是超过了万元人民币。



等比例人偶领衔,霹雳壕华周边曝光


除了追剧和玩游戏,收集霹雳周边也是霹雳道友们的一大爱好。Q版人偶、武器摆件、霹雳书籍、原声CD等都颇受道友们喜欢,而最最受大家追捧的,自然是还原度最高同时也是最贵的等比例人偶。这些人偶与《霹雳布袋戏》中操偶师操控的人偶在大小、外观、做工,乃至功能都几乎相同,这就不难解释它价值这么高了。




大霹雳官方提供,霹雳江湖玩家专享


等比例人偶虽好,但并不是所有人都能hold住的——比如摆放就是个难题。对更多人来说,可爱的Q版人偶,酷酷的武器摆件更加亲民,而且作为活动奖品的话,这些小周边的中奖率也更高,因此大霹雳也提供了许多迷你版的周边礼品,这些周边将在不删档测试前和测试中回馈玩家,喜欢的道友们一定要专注官网、微信、微博的活动哦!




大霹雳品牌保证,霹雳江湖备受认可


在刚刚结束首测中《霹雳江湖》备受好评,证明了作为一款S级手游的魅力,也验证了“霹雳”这一品牌在内地同样颇具影响力。游戏的配音、诗号、缘分、奇遇等系统,让玩家——特别是霹雳道友感受到了忠于原著的诚意。很多玩家已经表示迫不及待,想要叫上小伙伴来一起玩游戏了。



动动小手,周边到手!迎《霹雳江湖》不删档测试,官方即将推出多种给力活动,想免费获得霹雳正版周边,就请多关注《霹雳江湖》官网、微信、微博的活动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看