当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20年的文化沉淀之路 《仙剑客栈》手游传承新枝

20年的文化沉淀之路 《仙剑客栈》手游传承新枝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:26

因为经典,所以期待。因为热爱,所以执着。20年光阴的打磨,在无数玩家的守候下,使得仙剑二字不再只是系列游戏,它记载着一把剑经历的人间风雨与世事沧桑,所沉淀的仙侠文化也早已在时光中钩织成我们最美好的青春记忆,在向各个领域延伸的过程中,亦然成为华人世界家喻户晓的巅峰文化品牌。2015年,仙剑第二十周年再出发,全新王牌手游巨制《仙剑客栈》上线,传承经典,文化弘扬天下。


【承载青春二十载 2015仙剑再启程】


1995年,一部以宿命论为线索的单机游戏《仙剑奇侠传》横空出世。这部作品,诞生于台湾大宇,而它的制作人——姚壮宪也注定将与仙剑一同被后世所瞻仰。《仙剑奇侠传》将千年前六界众生的爱恨情仇展现的淋漓尽致,在透过侠义精神将古中国文化弘扬,为世人所追捧。



伴随着《仙剑奇侠传》第一部作品的发行越来越深入人心,这部在华人世界享誉盛名的经典RPG系列续作陆续上线,景天、紫萱、韩菱纱、云天河、姜云凡、龙幽、小蛮、越祈等众多角色开始进入玩家视线,而后历经2003年的《仙剑3》、2007年的《仙剑4》、2011年的《仙剑5》等多部作品凭借个性鲜明的人物和跌宕起伏的故事,使得仙剑系列成为国产单机游戏当之无愧的第一品牌,而其所传颂的侠义大道与催人泪下的爱情故事,也让玩家无声的融入到仙剑独特的文化魅力带来的特定基调和美感中。


随后在仙剑第20周年,仙剑系列游戏更是推出了全新的品牌巨制——《仙剑客栈》,这部由“仙剑之父”姚壮宪亲手操刀、改变以往虐心的唯一大团圆王牌手游,也已正式登陆APP与安卓两大平台,而同名网剧更是以单集超过500万次播放,总播放量超过3亿的成绩屡登榜单佳位,在打造多维度的仙剑品牌过程中,为数亿仙迷带来一场与众不同的青春盛宴!


【不变的仙剑文化 仙剑客栈手游传承新枝】


《仙剑客栈》这款在仙剑20周年推出的王牌巨制,以仙剑文化为本源,坚持“仙剑20年再出发”这份宗旨,致力于将这仙侠气度长植在华人世界。游戏在“经典元素创意组合”的全新理念下推出“仙剑20年新家园”,以全新的家园玩法为全球所有的仙剑粉丝玩家打造最真实的粉丝互动,以全明星集结的统一阵容满足玩家的情感需求,以趣味横生、再无遗憾的团圆剧情让所有的粉丝玩家在仙剑20周年圆梦。



《仙剑客栈》手游为喜爱仙剑的粉丝玩家勾勒了更为细致的平行异世界,以更贴合仙剑游戏玩家的视角来深度挖掘仙剑品牌下的内涵,通过最完整的世界观、与众不同的人物传记让整个《仙剑客栈》手游更为立体丰满,让玩家们从手游中可以体验到仙剑20年的全新改变,对新世界更加憧憬与向往。


同时,游戏还遵从仙剑每一代的世界观原有的设定,依据不同事件产生的时间将历代单机中的人物在全新的剧情中依次出场,有序地将单机1-6代趣味横生的原创剧情陆续表现,并为玩家打造全新的阵容机制与机缘系统。值得一提的是,全新的《仙剑客栈》手游不仅在角色体验和剧情上狠下功夫,在游戏模式与玩法数量上更数格外注重。目前,游戏已开放的塔防策略战斗、家园系统、种植与烹饪及商会玩法、真实语音已得到玩家们的认可。


未来,《仙剑客栈》手游还将推出更加贴合仙剑文化的全新内容,让游戏在这一经典品牌的巨根上开出新的枝节!



二十年的守候,亿万仙迷心。《仙剑客栈》作为仙剑20周年的全新起点,在沿袭经典的过程中融入了更多的文化艺术,让它与传统的IP作品相比有了全然不同的气质,耳目一新。


幻境般的仙灵岛,步步生莲的水月宫。《仙剑客栈》并没有忘却关于那段从水墨文化开始的种种辉煌,尽管这一次我们只是从故事开始的地方再次来过,但我们依然记得。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看