当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 押镖or劫镖《神秘力量》贵族撒钱啦

押镖or劫镖《神秘力量》贵族撒钱啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:39

有没有想过脱离键盘侠的封号,真正做一个劫富济贫的大侠?或者干脆自立门户替人消灾,保护人们安全?热播美剧改编手游《神秘力量》,让你做一回真正的自己!



每个人的世界观价值观不同,导致看待事物的方式不一样,那么必然会分出不同的派别来。游戏如人生,在平常展露不出来的本性自然要在游戏里狠狠地释放一下,《神秘力量》的“护送贵族”活动,正等待着蠢蠢欲动的你。



【来一场随时随地的旅行】


贵族出行,当然要保镖护航。护送贵族活动可以随时参加,只要你有空当然不能错过。在护送的20分钟的时间里,你可以做其他活动互不耽误。而贵族们当然也分三六九等,消耗技能点和钻石刷出皇家马车,回报也是杠杠的!



【打……打打……打劫!】


不想当贵族的打手,那就只能去劫镖了,每天三次打劫机会,你可以选择面板上任何一个正在护送途中的马车,成不成功全看你的战力,打劫成功他的战利品你会得到一大部分。想想这样得来全不费功夫的事情,当然每天做三遍!



【有钱任性的贵族撒钱啦】


贵族都是土豪,所以给你的奖励当然不会少,精炼石、技能点、金币等都是日常升战力时必不可少的东西,尤其是金币,简直多到令人发指。



押镖或是劫镖,你做好选择了吗?小编不会告诉你我每天都是押自己的镖,劫别人的镖,最大收益让我的金币数值爆表。不论如何,游戏当然玩的是自己开心,《神秘力量》新版即将登陆面世,投身黑暗还是与之抗争,你想好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看