当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级地城之光》暴力萌宣传片曝光 9.22嗨萌开测!

《超级地城之光》暴力萌宣传片曝光 9.22嗨萌开测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:42

由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏联合打造的3D嗨萌乱斗手游大作《超级地城之光》将于9月22日开启嗨萌测试(不删档)之旅!与此同时,《超级地城之光》联动同名端游《地城之光》一起,首次为广大小伙伴献上最Q萌的9.22双端庆典,三大主题事件将在同日引爆!


今日,游戏曝光了最新暴力萌宣传片,携手四大职业coser带来各自看家本领及“撕衣宣言”嗨萌来袭!数百种玩法,海量战魂伙伴,丰富多样的PK,《超级地城之光》等您加入体验!


【《超级地城之光》暴力萌宣传片】



预定即送暴力时装 萌化外表的游戏好礼


为备战嗨萌测试,《超级地城之光》官方网站推出全新超萌时装预定抽取活动!珍稀结婚礼服、水手礼服、蝙蝠翅膀,每一套时装都将用萌气十足的外表融化你!获得这些暴力萌时装的方式更是简单“粗暴”!即日起至9月27日,只要在官网输入手机号码参与预定,即可参与抽奖赢取这些稀有时装,还有丰厚新手礼包等您抽取哦!


【预定抽珍稀时装】



四大美女COSER助阵,秀出不一样的撕衣宣言


值此《超级地城之光》嗨萌测试即将上线之际,游戏还邀请了四位风格迥异的超萌美女本色cos游戏四系职业,大胆秀出她们的嗨萌宣言!


四位coser自己对游戏中的职业的独特见解,演绎出她们心中的萌职业!但究竟她们的演绎是否符合大众的心理预期呢?在萌萌的外表下她们又有怎样的特色?那就赶快去撕开她们用以“伪装”的外衣吧,彻底一探究竟吧!






影院级动画特效 丰富多样的极致体验


《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,渲染出极致精美的3D高品质手游画面。除了角色人物场景建模精致外,更是确保了游戏战斗过程中带来高水准的3D技能特效。以震、顿、移、飞为真实打击基础,仔细研究光影效果的打击、行进轨迹这些细节,通过华丽炫目的技能释放,带来更加真实的代入感!




而在带来堪比3D影院级动画特效的同时,游戏更是深入研究各类暴力萌玩法,塑造多方位的极致游戏体验!恢弘庞大世界观,各类剧情对话提升游戏代入感!大乱斗、3V3、竞技场等丰富而多样的极致PK玩法,满足每一个爱战人的心!




多方位战魂养成 助力冒险之旅


战魂则是游戏另一个不得不提的暴力萌特色!战士、法师、牧师、游侠,《超级地城之光》根据游戏职业特色推出超多战魂伙伴,助力玩家PVE推图冒险之旅!与此同时,游戏更深入完善战魂成长线,强化、突破、进化……多达数百种的战魂玩法,满足召唤欲望的同时,更帮助小伙伴培养强大的战魂,轻松闯关!




作为一款中韩强强联手打造的手游精品力作,《超级地城之光》不仅画面细腻、技能绚烂,更是针对手游特色深入挖掘多样的游戏玩法,既保证了游戏出色的画面品质又保证了极高的可玩度!9月22日,《超级地城之光》即将嗨萌来袭!赶紧预定好礼,加入体验这款手游大作吧!


【关于超级地城之光】


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力?萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。庞大的剧情世界观,四大职业萌态参战,引爆掌上酷炫乐趣。弹幕BOSS、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!


《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!嗨,萌,一起来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看