当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥飞动漫加快游戏产业布局 1.2亿控股卓游科技

奥飞动漫加快游戏产业布局 1.2亿控股卓游科技

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 15:40

9月14日消息 奥飞动漫发布公告称,公司全资子公司奥飞文化拟向卓游科技投资1.2亿元。根据公告显示,卓游科技成立于2015年8月,法定代表人胡春亮占股100%。



公告表示,奥飞动漫此次投资旨在进一步布局手游行业。根据协议,奥飞文化以增资扩股方式向卓游科技投资人民币1.2亿元,其中 1,040,816 元作为注册资本,剩余 117,959,184 元计入资本公积 ;增资完成后,奥飞文化将持有卓游科技51%股权,胡春亮持有卓游科技 49%股权。


奥飞动漫表示,此次投资卓游科技是为了切入游戏发行领域,卓游科技与旗下的爱乐游、方寸科技、叶游等游戏公司能够配合产生较高的产业协同价值,此次投资符合公司的发展战略,有利于公司进一步布局手游行业。


公告显示,卓游科技是一家主打游戏发行业务的公司,法定代表人胡春亮曾在在网易游戏从业十年。在持续经营假设前提下,采用收益法确定的卓游科技评估范围内全部股东权益帐面价值100万元,评估价值12060.89万元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看