当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGS 2015特设网站开启 《最终幻想15》只有预告片

TGS 2015特设网站开启 《最终幻想15》只有预告片

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 15:47

炒冷饭专业户史克威尔艾尼克斯日前开设了“东京电玩展2015特设网站”,他们将在网站上追加更多展出游戏资讯,虽然说SE社这次带来的游戏依然非常多,但是大家最关注的焦点无疑还是《最终幻想》系列。



重制版的《最终幻想7》都在E3上出尽了风头,更不要说让众多玩家朝思暮想的《最终幻想15》了。要知道《最终幻想15》的宣传片,预告片,游戏演示不少,但是就是迟迟不见发售。这次在TGS2015上,SE社继续将《最终幻想15》当做金漆招牌祭出来当作吸引大家目光的手段,但SE带来的预告让众多玩家又爱又恨,这次《最终幻想15》依然没有试玩,大家能看到的依然只是一段影片而已,好吧,最终幻想的粉丝们只能继续通过影片望梅止渴了。


用了近10年的时间来开发一款游戏,SE社的举动也是让所有期待着《最终幻想15》的玩家都醉了。当然,这次SE社在TGS2015上为我们带来的《最终幻想》系列游戏不少,从目前的信息来,分别有《最终幻想11》,《最终幻想14》,《最终幻想:BraveExvius》,《最终幻想:大师》,《最终幻想:记忆水晶》和《最终幻想世界》,不知道粉丝们已经准备好进入最终幻想的世界了没有。不过既然TGS2015还没有正式拉开帷幕,那么我们不妨一起来祈祷SE社会为我们带来惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看