当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产独立游戏即将亮相东京电玩展

国产独立游戏即将亮相东京电玩展

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 16:42

近几年来,国产独立游戏逐渐开始进入大众视野,其凭借着其独特创新的元素吸引着一批又一批的玩家。然而,由于独立游戏本身资金、资源和人力上的限制,大多数的独立游戏未能登上大舞台展示给大家,此时与知名游戏大厂商的合作或将能迎来一个更温暖的春天。近期,心动网络与擎月软件、幻刃网络的合作就是一个良好的佐证。据悉,在即将举办的全球第二大游戏盛会——东京电玩展上,心动网络将携擎月软件《快斩狂刀》与幻刃网络《幻镜界限》两款PS4独立游戏亮相展会,登陆国际化大舞台!



何为“独立游戏”,独立游戏的概念是相对于主流商业游戏而存在的,具体指个人或小型工作室,在没有商业资金支持的情况下,独立制作完成的游戏。制作团队的成员一般在10人以下,工作场所随意,所开发出来的游戏不一定会给开发者带来收入,但也可能有部分作品能够有巨大的影响力,甚至超过商业作品。


东京电玩展


据相关报道称,国产独立游戏的历史可以追溯到十年前,然而如今,国产独立游戏的平缓发展与商业化游戏的繁荣甚至是爆发式的发展有着鲜明的对比。由于国产独立游戏不受资本与商业化市场的控制,在资金、资源、人力等方面有着诸多的限制,完成一款独立游戏并非易事。即便成功的完成了一款优秀的独立游戏,也可能因缺乏足够的传播途径而不为大众所知。这些都制约着国产独立游戏攀上高地。


人群


国产独立游戏想要获得更大的舞台,与游戏界巨头公司的合作是未来的趋势之一。近期,据相关媒体报道,心动网络与擎月软件和幻刃网络达成了合作关系,并瞄准国内主机市场,将首发擎月软件《快斩狂刀》与幻刃网络《幻镜界限》两款优质的PS4独立游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看