当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼2015东京电玩展发布会时间确定

索尼2015东京电玩展发布会时间确定

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 16:46

针对日本地区的 SCEJA 媒体发布会预定于时间 9 月 15 日(二)下午 3:00 举办,将透过日本 PlayStation 官方博客页面直播。针对亚洲地区的 SCEJA 媒体发布会则预定于时间 9 月 16 日(三)下午 2:00 举办,将透过亚洲 PlayStation 官方网站活动页面直播。



在去年的亚洲媒体发布会上,SCEJA 公布了《血源诅咒》、《人中之龙 0 誓言的场所》、《恶灵古堡:启示 2》、《噬神战士 2 狂怒解放》等多款游戏的中文化消息。今年日本与亚洲媒体发布会两者只相隔一天,究竟前一天会公布哪些未发表的新作?而后一天是否会接着带来中文化的好消息?有兴趣的玩家不妨把握时间收看直播。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看