当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国吧兄弟》今日登陆AppStore 新版本大揭秘

《三国吧兄弟》今日登陆AppStore 新版本大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:06

第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》终于完成了最后的调试,今日正式登陆AppStore。而随着iPhone6S在旧金山发布,《三国吧兄弟》也会迎来一次全新版本更新,更多玩法、功能、人物将于广大玩家见面,让我们先来一睹为快吧!



SS武将登场 引领三国卡牌狂潮


《三国吧兄弟》这次版本更新放出了许多新功能,然而最让玩家牵挂的,仍然是8位SS级绝世武将是否放出!这里笔者宣布,对于这个问题,答案是肯定的!新版本中,每个阵营会放出一位SS级武将:蜀国赵云、吴国孙策、魏国张辽、群雄吕布。



等级上限提升 全新副本震撼开启


全新版本的《三国吧兄弟》等级上限开放到80级,调高了10级且开放了难度更高、奖励更丰富的副本剧情。而且80级将会解锁最后一个副将位,让你有更加自由的武将搭配组合,团队战力飙升。



玩法功能美术 全面优化升级


新版本的《三国吧兄弟》“大动作”很大,“小动作”也不少。


调整炼化宝物时获得的宝物精华数量,由原来的1个变为1~3个,获取宝物精华更容易。


美术方面也做了许多细节优化,比如全面调整了官阶系统界面,新增了各级官职的图标,高阶官职的优越感油然而生。


此外,玩家还能在《三国吧兄弟》的新版本中,通过邮箱直通客服,享受更快捷的服务。



高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,今日登陆AppStore!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看