当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同屏对战 《星河战神》实时PVP玩法首曝

同屏对战 《星河战神》实时PVP玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:11

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》限号不删档测试即将于9月21日开启,而游戏中的诸多玩法也在近期得到曝光,其中实时竞技玩法更是引发了玩家们的浓厚兴趣。虽然同屏战斗却互为对手,特色的实时PVP玩法成为一大亮点!



不同以往游戏体验 实时PVP其乐无穷


无论是哪一个平台的游戏,玩家间的互动一直都是游戏乐趣的来源,在多款移动游戏相继推出互动玩法之后,《星河战神》也在近期曝光实时PVP玩法。在宇宙大背景之下的机甲星战,也因为实时PVP机制的引入而拥有了不一样的乐趣。在《星河战神》的实时PVP系统中,玩家的冒险将不再是一个人单打独斗,而是可以跟匹配到的玩家一起冒险,一起对抗实力逆天的强大BOSS,从而享受一把激情四射的战斗盛宴。



是敌非友火力全开 开启三分战斗格局


与其它游戏的双打模式不同,《星河战神》拥有颠覆性的实时PVP机制,在实时PVP玩法中,虽然两位玩家在相同的屏幕下与同一个时空迎战相同的敌人,但两位玩家本身处于敌对状态,因此在实时PVP玩法中就形成了三方对立的微妙格局,玩家既要躲避敌人的攻击,也要躲避另一名玩家的进攻,游戏的乐趣将因此获得巨大的提升。在PK时发出迅猛的“导弹”、呼啸的“龙卷风”、喷发的“陨石雨”等等手段陷害对手,十分考验玩家的策略。



后续更新引人期待 或将引领手游热潮


而作为一款3D机甲对战飞行射击手游,《星河战神》的实时PVP玩法可谓创意十足,既增进了玩家间的互动,也让游戏摆脱俗套拥有更广阔的发展空间,三方混战的也增加了战斗的可玩性和不可控性,让玩家每场PVP都能惊心动魄其乐无穷。而《星河战神》游戏的后续更新又会为玩家带来怎样的新鲜玩法,也引发了玩家们的热烈讨论。从世界观的构建,到多维度的机甲养成,再到如今的实时PVP,《星河战神》刷新了玩家们的飞行射击手游体验,引领着新一轮的游戏风尚。




机甲战众神,强者霸星河!《星河战神》实时PVP玩法极具特色,一样的飞行冒险,加倍的战斗乐趣,是敌是友由玩家自己来定义,在三方混战的格局中,开启飞行射击手游全新战斗时代!


《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!《星河战神》将于9月21日开启限号不删档测试,现通过各个渠道参与游戏预约的部分玩家有机会获得抢先体验游戏的资格,进入游戏。注:是否获得参与资格请关注相关预约渠道的消息推送。


手Q预约链接:



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看