当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又一款国产MMORTS新作 《热血坦克》致敬红警经典

又一款国产MMORTS新作 《热血坦克》致敬红警经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:15

抗战胜利70周年,九月的那一场阅兵盛典,再一次激起了所有人的热血和激情!男儿有梦,为国为家,热血洒尽也在所不惜!君海游戏2015年MMORTS新作——《热血坦克》即将上演沙漠风云:高达之战,铁甲奇兵,用策略和战争宣泄你的激情!



【即时策略战术对决】


《热血坦克》是一款国产的MMORTS手游之作,同时也是一款致敬红警经典的作品。枪林弹雨,烽火硝烟。如何在这一场战斗中取胜?不仅仅取决于你的武器装备多么先进,更要仰仗你超凡脱俗的指挥能力和战术策略配合:派出多少架飞机、坦克前去应战?壕沟、掩体工事如何构筑?这是属于你的战争,也是属于你的荣誉!



【宏大的世界画面】


战争手游必定要有一幅宏大客观的世界地图。对于大多数的网游而言,在手掌大小的屏幕上,要呈现出精彩的战场画面实在是不容易的。但是《热血坦克》做到了:干旱的沙漠,黄沙遍地,坠毁的飞机的残骸,2D画面下的细致场景,写实地再现了一个热兵器时代下的战场,从灵魂唤起一种战争即将爆发的紧张感!



【超酷炫铁甲武器】


早在百余年前,冷兵器时代就已经终结,而热兵器时代下的近现代战争,更是规模宏大!在《热血坦克》中,多款重型武器把守己方基地,敌机来袭,只有迎战而上!游戏中的所有坦克模型来自于生活中最为人熟知的武器装备:59改坦克、黑豹自行火炮、熔岩火箭车等世界著名铁甲战车的酷炫造型,让每一个军事迷都心生赞叹!



《热血坦克》,君海游戏下半年的MMORTS新作,用2D的技术高真实度地还原了现代战争的场面,枪林弹雨,铁血柔情!在一场场战争中见证你的强大、你的智慧、你的光荣和辉煌!这是一个战争的世界,只有强者,才能走向胜利的荣光!硝烟战场即将开放,只等一个热血澎湃的你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看