当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 制服诱惑Start 《软妹天国》今日安卓公测

制服诱惑Start 《软妹天国》今日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:27

最软萌卡牌、模拟、策略游戏——《软妹天国》香艳来袭!来自四大神话体系的一百多位天神集体化身软妹等你调教,萝莉、御姐、女王大人,一次性满足你对软妹们的所有幻想。兵种搭配攻守兼备、基地模拟打造后宫,女神软妹将化身成为你的战友和女仆,出得厅堂、入得战场。《软妹天国》今日扬波公测,大量惊喜等你发掘,快把手指淹没在波涛汹涌的女神海洋中吧!



四大神系软妹天神 精美原画秀色可餐


雅典娜、维纳斯、嫦娥仙子等等经典女神形象已经深入人心。在《软妹天国》中,阿波罗、后羿、牛魔王等孔武有力的神话人物也全部化身为凹凸有致天使面孔的火辣女神。来自中国、印度、希腊、北欧四大神话体系的天神,都成为不同款式的女神。精美的原画、贴合人物性格的形象设定、对细节的深耕细作,让新女神的诞生毫无违和感。把不同款式、不同口味的女神搜刮进你的营中,就算不出征,看着都养眼。马上着手把来自不同神话的女神们收集起来,千万不要有遗漏。




兵种搭配攻守兼备 缘分相符百合情深


牛魔王和铁扇公主是夫妻?金角和银角是兄弟?四大天王是八对基?别闹了……在《软妹天国》,大家都是属于同一个主人的百合情深的姐妹。刀、枪、骑、弓、法五大兵种各有侧重,选择最合理的兵种搭配,才能看着手中的妹子们所向披靡。独特的缘分系统,让有缘的女神一同上阵,还能触发特别的效果。基友已经过时,百合才是王道,让有缘的女神们一同出战,看昔日的夫妻、兄弟、基友甚至是宿敌在战场相爱相杀,光是视觉享受就能让你获得极大满足。




基地建设模拟养成 多管齐下打造后宫


除了看着软妹们的精美原画排列在你的仓库里,还可以让她们全部动起来。在游戏中,你会拥有自己的基地,摆放不同的建筑,收集各类资源,还可以让你手中的军队在基地中摆阵训练,看着软妹们拿着比自己还巨大的兵器操练,真的是软萌至极。软妹的品质不同,在各方面的技能、数值也会有差异,随着你对软妹的不断升级养成,有些软妹还会以不同的形象出现在你面前,等待你的调教。加紧基地建设、培养软妹军团进行掠夺,不断扩充加强你的后宫天团,今天,你打算翻哪几个牌子?



《软妹天国》今日为你开启波澜壮阔波涛汹涌的神话征战,而你就是要成为众多女神的男人!最香气扑鼻惊艳不止的全新卡牌、模拟、养成游戏,为你送上夏末秋初的极致清凉。《软妹天国》今日安卓公测,IOS公测也将在稍后的时间开启,敬请关注。多重惊喜等着你,快来成为女神云集的后宫之主吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看