当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最后的守护者》也将在东京电玩展上亮相

《最后的守护者》也将在东京电玩展上亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:46

数天前,索尼公开了他们在本届TGS东京电玩展的出展阵容,但同时也指出这仅仅是在当时(9月1日)可以被公开的游戏列表,这给了我们一个提示——它并不是完整的,现在看来我们将能看到期待值最高的《最后的守护者(The Last Guardian)》。制作组GenDesign最近在推特上发布了一张大鹫被关在笼子里的图片,同时配以文字“我们正在想办法怎样来把它弄到幕张的展馆里去(用一种全新的不同方法)”。看起来本作出展下周的TGS已经是板上钉钉的事情,那么接下来的悬念就是我们会在TGS中看到全新的演示还是更多的故事细节呢?



《最后的守护者》是一款由Team ICO制作组负责的《旺达与巨像》继承作品,由著名制作人上田文人担当制作,原计划在PS3平台开发,随后将项目迁移至PS4主机上,本作最早于2010年的TGS东京电玩展上公开,以上田文人为首的开发小组在创新的同时延续一些以往的元素和概念,例如继承自《旺达与巨像》的游戏风格、画面、意境、剧情、音乐等等。游戏中玩家将扮演被神祕势力绑架到古老遗迹的小男孩,在遗迹中他遇到了神秘的巨大生物Trico,一人一兽将合作冒险遗迹对抗敌人。本作预计于2016年在PS4平台独占发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看