当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGS 10周年新作!《人中之龙》即将发表

TGS 10周年新作!《人中之龙》即将发表

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:51

名越稔洋透露《人中之龙》系列将於东京电玩展发表10周年纪念关联作品

SEGAGames《人中之龙》系列总监督名越稔洋,在日本FAMITSU.com的独家访问报导中,透露将於东京电玩展发表《人中之龙》系列10周年纪念关联作品的消息。


【TGS2015】10周年新作!《人中之龙》即将发表


报导中名越稔洋表示目前还不便透露预定发表的具体内容,但确实是跟《人中之龙》系列有关的作品,而且预定会在东京电玩展发表,是为了纪念《人中之龙》系列自2005年诞生至今10年之间所走过的轨迹的作品,是接续「那个之後」的转折点,系列粉丝看到一定会感到非常高兴。

名越稔洋还透露,以往《人中之龙》系列在正式发表前都会先行举办某些宣传造势活动,像是登场酒店小姐的选拔等,但这次并没有举办这样的活动,理由等正式发表之後大家就会了解。


【TGS2015】10周年新作!《人中之龙》即将发表


目前《人中之龙》系列官方网站在首页大横幅上刊出了「2015.09.15」的日期,预告新作即将发表的时间,当天下午也是日本亚洲索尼电脑娱乐(SCEJA)举办TGS日本展前发表会的时间,是否意味着这款新作会是PlayStation平台上的游戏作品呢?详情仍有待东京电玩展上揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看