当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣西游》守望长安城 满城尽带黄金甲

《大圣西游》守望长安城 满城尽带黄金甲

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 17:54

由蓝波万独家代理的3D玄幻PK网游《大圣西游》以西游为背景,在距圣僧西天取经一去百余年后,天族和妖族以及凡界的纷争纠葛,妖魔神兽间的大战不断上演着。而物换星移,主城长安城依旧热闹繁华,车水马龙。作为玩家每天必驻扎,以及日常任务必经的主城,那些常年守望于此的NPC们,让我们去一探究竟吧!

【长安城的守望NPC】

苏常月,每个刚刚从新手村进入到长安城的玩家第一个遇到的NPC,是长安城显有的妖族同类,小月刚刚到长安,确是有种随意之感,好似行走在自己花园一般。但是不知不觉失去了家园,遗落在长安,忽然有些伤感,在妖界的时候经常一个人四处晃荡,寻找点什么…但是现在却没有了这个心情。如果你遇到她,可以给她讲讲你遇到的妖界趣事

柳依依,陪伴那顽皮的小少爷出来探求知识的奥秘,但是小少爷似乎走太远,迷了路,小依依就在此一直等着小少爷。心想着少爷看起来文弱好欺,可实际上只要认准了的理什么困难阻碍都拦不住他。我就在这儿等着少爷,如果他累了渴了饿了,也有人可以照顾他。如果你遇到她,带给她那书生的消息。

小小龙,生于钟灵蕴秀太白山,性格单纯执着,自小喜好剑法。入华山派门徒,却因学习武侠典籍不得走火入魔,伤害了山下百姓被逐出门。小小龙不甘堕落,便决心自成一派。小小龙执念太深,出入各大藏经阁,乃至各个书院典籍室,抢夺,烧毁经书无数。如今小小龙已经变成各界追捕的小盗贼了,各路英雄好汉都在寻觅他的踪迹。

【生存之NPC 互助互利】

徐茂公,游戏中志同道合的朋友,如果想要共同组建一个公会,就可以找到他,支付一定费用,就能帮助玩家,建立一个公会。公会成员通过不断吸纳新人来壮大公会,不断把公会发扬光大,更重要的是还能在公会里体会到团结的力量。作为核心凝聚力的男人,徐茂公还会给你各种公会任务,完成就可以获得贡献值、修行和金钱奖励,公会也会因你的付出而更加强大。

长安城的梁九爷(631,501)喜欢到处藏匿宝物,只要你能将这些宝物找出,他便会给予丰厚的报答。当然,这并不是件难事,因为梁九爷有个癖好,喜欢在他的东西上标志个“梁宝斋”,宝物上会有星光闪闪的效果,取得宝物上交给梁九爷后会获得对应品质的宝箱,宝箱开启会获得藏宝图。

《大圣西游》的长安城里还有许许多多的NPC,简单的故事也讲述不完,而每一位NPC都是玩家的有缘人,快来大圣西游亲身游历,有朋自远方来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看